李云哲大夫的个人网站 lyzhys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李云哲大夫本人发表

长不高怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:长不高怎么办

疾病:

长不高

病情描述:
女,22岁。骨骼线还有一点点,这种情况下还能长多久,骨骼线什么时候会消失

希望提供的帮助:
骨骼线还有一点,还能长多久骨骼线何时消失

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李云哲 大夫
2016-11-30

黑龙江省鸡东县人民医院 - 骨科 - 李云哲  主治医师

你多高啊,你去年长个了吗?

“长不高”问题由李云哲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

长不高 相关回复

  • 长期厌奶,身高体重不长,发育缓慢!

    长期厌奶,身高体重不长,发育缓慢!

    疾病名称:厌奶,身高体重不长  

    希望得到的帮助:想请问怎样才能改变孩子厌奶的状况?使身高体重正常增长?可以去门诊就诊吗?

    病情描述:37+1周出生,出生身高49,体重5.44斤,1-4月混合喂养,4个月后纯奶粉喂养,白天过后到现在一直厌奶,中间吃乳糖酶有好转,几天后又继续厌奶,现在5个月零4天,身高61.5,体重11斤,只有第二个月...

  • 15个月宝宝身高体重不长怎么办

    15个月宝宝身高体重不长怎么办

    疾病名称:身高体重增长过慢  

    希望得到的帮助:还需要检查什么?孩子现在有点贫血是否适合去北京检查,要是再抽血又没有问题?可还怕...

    病情描述:大夫您好!我家宝宝15个月,身高69,体重11.5斤,出生4.4斤,身高46。精神状态正常,智力正常,一天三次奶粉(180的水冲调),两次辅食粥或者面条加蔬菜加肉。爸爸身高172,妈妈157,去了离家近的医...

  • 女孩8周岁,身高增长过快,胸部发育不良

    女孩8周岁,身高增长过快,胸部发育不良

    疾病名称:身高增长过快,胸部发育不良,希望干预身高  

    希望得到的帮助:路途遥远,就诊暂不考虑,如确实需要当面就诊,我们也会全力以赴!谢谢!

    病情描述:女儿刚刚满8周岁,身高已达1米4、胸部乳晕很淡很小,基本无乳头,母亲身高1.73、父亲身高1.78、女儿预计身高1.8以上,过高的身高影响美观和就业婚恋,母亲胸部也曾发育不良,18周岁未发育,胸部...

  • 不能长高怎么办

    不能长高怎么办

    疾病名称:几年没长高过  

    希望得到的帮助:是否可以去医院就诊,应该挂什么科

    病情描述:没锻炼过,经常熬夜不吃早餐,但是我觉得即使不锻炼应该也会慢慢的长高才对的即使长高明显不大,可是几年了都没有长高过,而且我肠胃不好,每餐都吃很多饭但是就是不能肥

  • 父母身高都在165左右 11岁
  • 身高体重不长怎么办

    身高体重不长怎么办

    疾病名称:4个月过后体重 身高不长  

    希望得到的帮助:身高体重不长怎么办?

    病情描述:早产一个月,生下来体重4.3斤,身高45㎝,3个月体重9斤,4个月出现厌奶2个月,之后体重身高就不长,现在8个多月,只有13斤,身高65厘米,没有长牙,现在喝奶粉,每天4次,120毫升到150毫升,辅食...

  • 身高不理想!想长高

    身高不理想!想长高

    疾病名称:生长发育不足  

    希望得到的帮助:希望身高能够快速增长

    病情描述:父亲身高171 母亲160 孩子身高158 体重53.5千克!13岁一个月!希望长到180 有没有好的方法!求方法

  • 骨骼线未闭合,脑垂体分泌过低,长不高怎么办

    骨骼线未闭合,脑垂体分泌过低,长不高怎么办

    疾病名称:脑垂体分泌过低,影响身高,骨骺线尚未闭合  

    希望得到的帮助:可以促进脑垂体分泌,成功长到理想身高

    病情描述:父母都不矮,但我很多年都没有长高了,去了几所专门治疗成人身高的医院检查过,都说是我脑垂体分泌过低,也拍了骨片,骨骼线尚未闭合。想在正规医院治疗一下 希望可以成功长到理想身高

  • 性早熟用亮丙瑞林不长高?

    性早熟用亮丙瑞林不长高?

    疾病名称:但各项检查指标依然高,  服用大补阴丸一个月后,乳房发育症状消失  乳房有硬结,右侧已有半月,左侧四天  

    希望得到的帮助:现在该打针治疗吗?若打针将来身高?副作用有哪些?停药后多长时间来月经?大补阴丸可...

    病情描述:2月17日(7周10个月)首次发现乳房发育并检查,到现在(8周4个月)整半年,现在乳房发育没有了,但似乎小裤裤上有分泌物,身高长了4.5厘米,平日饮食多有限制,鸡蛋,早熟水果,汉堡,猪肉不敢给...

  • 急切想知道孩子是不是还有长高的可能

    急切想知道孩子是不是还有长高的可能

    疾病名称:生长发育缓慢  

    希望得到的帮助:孩子骨骼完全闭合了吗?还能不能有些长高,在外界干扰下长高有没有可能,

    病情描述:男孩14周半,身高163,父亲身高163,母亲身高,162孩子还有没有长高的可能,或者用外界干扰的方法能不能长高,

李云哲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 8060

擅长:

骨科常见病,多发病的诊治,四肢骨折、脊柱及关节内骨折,风湿类风湿性疾病,骨关节病等,医疗纠纷咨询

简介:

鸡东县人民医院医务部部长,法律顾问,骨外科专家。

查看完整简介 >>

李云哲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

李云哲大夫的最近咨询

立刻咨询