本站已经通过实名认证,所有内容由李朝彬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝鸡市妇幼保健院 > 李朝彬 >

对胎儿有不良影响吗?...

对胎儿有不良影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:对胎儿有不良影响吗?

疾病:

在未知怀孕的情况下,牙龈肿痛吃了消炎药

病情描述:
现怀孕42天,10天前吃过:人工牛黄甲硝唑胶囊,牛黄解毒片,维生素C片,维生素B1片,穿心连片,请问医生这几样样药对胎儿以后的发育有什么不良影响吗?

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

发表于 2016-10-12
李朝彬 大夫
2016-10-13

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 李朝彬  主任医师

一般情况下,孕42天以内使用对胎儿有害药物,可能出现两种结果,要么造成死胎流产,要么胎儿存活,不会产生不良后果。

“在未知怀孕的情况下,牙...”问题由李朝彬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李朝彬 大夫
2017-05-24

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科- 李朝彬主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-24   
李朝彬 大夫
2017-09-17

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科- 李朝彬主任医师

李朝彬大夫通知
出停诊:由于外出进修学习,于9月20日至12月20日停诊3个月,望周知!


发表于:2017-09-17   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“对胎儿有不良影响吗?”的相关问题>>

李朝彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 26660

擅长:

男性不育、前列腺炎、性功能障碍等男科疾病,性传播疾病、习惯性流产等疾病的中西医结合诊断与治疗

简介:

李朝彬,男,主任医师,中国妇幼保健协会中西医结合分会委员,陕西省中医药研究会中西医结合男科分会常务委...

查看完整简介 >>

李朝彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

李朝彬大夫的最近咨询

立刻咨询