本站已经通过实名认证,所有内容由李朝彬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝鸡市妇幼保健院 > 李朝彬 >

手淫引起的早泄可以彻...

手淫引起的早泄可以彻底治疗好吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:手淫引起的早泄可以彻底治疗好吗

疾病:

早泄,阳痿

病情描述:
手淫十几年了,走过几次性生活,都是一进去就射了,可以根除吗

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 男科

发表于 2016-10-15
李朝彬 大夫
2016-10-16

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 李朝彬  主任医师

手淫一般不会造成早泄,可能另有原因,建议到医院进行相关检查。

“早泄,阳痿”问题由李朝彬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是连续几年,手淫太频繁了,好多人都说是多年的频繁手淫引起的
发表于:2016-10-16
李朝彬 大夫
2016-10-17

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 李朝彬  主任医师

这是很多人的误解而已,但频繁手淫有可能引起前列腺炎,从而造成早泄。

“早泄,阳痿”问题由李朝彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是说频繁手淫不会引起早泄的
发表于:2016-10-17
李朝彬 大夫
2016-10-17

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 李朝彬  主任医师

因为临床往往采用自慰的方法治疗早泄,除非频繁手淫造成其他问题。

“早泄,阳痿”问题由李朝彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李朝彬 大夫
2017-05-24

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科- 李朝彬主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-24   
李朝彬 大夫
2017-09-17

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科- 李朝彬主任医师

李朝彬大夫通知
出停诊:由于外出进修学习,于9月20日至12月20日停诊3个月,望周知!


发表于:2017-09-17   

早泄,阳痿 相关回复

李朝彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 26665

擅长:

男性不育、前列腺炎、性功能障碍等男科疾病,性传播疾病、习惯性流产等疾病的中西医结合诊断与治疗

简介:

李朝彬,男,主任医师,中国妇幼保健协会中西医结合分会委员,陕西省中医药研究会中西医结合男科分会常务委...

查看完整简介 >>

李朝彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

李朝彬大夫的最近咨询

立刻咨询