吕中法大夫的个人网站 lzfskin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕中法大夫本人发表

吕中法 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,757

做免疫治疗会不会传染?可以做吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吕中法大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:做免疫治疗会不会传染?可以做吗?

疾病:

梅毒特意抗体阳性非特异抗体阴性可以输血吗

病情描述:
没有任何不适,想知道如果这种情况下丈夫输血给妻子会不会传染梅毒?

希望提供的帮助:
做免疫治疗会不会传染?可以做吗?

检查资料:
发表于 2016-11-30
吕中法 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 吕中法  主任医师

如果首次发现,建议青霉素治疗一次,如果以前治疗过就不用治疗了,可输血至你妻子,但你妻子血检在一定时间内能查出与你一样结果

吕中法大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吕中法 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 吕中法  主任医师

做什么免疫治疗?

吕中法大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是要二胎,女的封闭抗体阴性影响胎儿发育,不能正常怀孕,所以需要提取老公的血清做溶血免疫治疗!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果妻子查出与丈夫一样的结果?是不是妻子也就有梅毒螺旋体的存在了?生的孩子会不会传染?
发表于:2016-11-30
吕中法 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 吕中法  主任医师

不会传染

吕中法大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“做免疫治疗会不会传染?可以做吗?”的相关问题>>

吕中法大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (46票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 34050

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、脱发,其它疑难少见皮肤病,皮肤病理诊断。

简介:

吕中法,男,皮肤性病科主任医师,博士生导师。毕业于第三军医大学,博士学位。擅长疑难危重皮肤病的诊治,皮...

查看完整简介 >>

吕中法大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

吕中法大夫的最近咨询

立刻咨询