吕中法大夫的个人网站 lzfskin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕中法大夫本人发表

吕中法 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,426

是不是湿疹啊,医生,好担心。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了吕中法大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是湿疹啊,医生,好担心。

疾病:

一粒粒红红的还会出水,很痒睡觉时想抓它。

病情描述:
开始是袜子太紧勒出了一粒红红的,然后手去抓过,慢慢的变成好几粒,脚踝处,红红的一粒粒,有水。还有大小腿连接处也有了,以为没事,没用药,这两星期都是用生姜涂抹,可还是不见好。这个是湿疹吗?能变好么?两年前我也发生过,在小诊所打针好的,觉得有激素现在没去了。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-11-30
吕中法 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 吕中法  主任医师

是湿疹,复方苦草酸苷口服,艾洛松外用

吕中法大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
能治好吗?要不要去你们医院治疗?
发表于:2016-11-30
吕中法 大夫
2016-12-01

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 吕中法  主任医师

控制问题不大,该病有一定复发性,欢迎来诊,可做过敏原检查。

吕中法大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,知道了,谢谢啊
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是湿疹啊,医生,好担心。”的相关问题>>

吕中法大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (46票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 33980

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、脱发,其它疑难少见皮肤病,皮肤病理诊断。

简介:

吕中法,男,皮肤性病科主任医师,博士生导师。毕业于第三军医大学,博士学位。擅长疑难危重皮肤病的诊治,皮...

查看完整简介 >>

吕中法大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

吕中法大夫的最近咨询

立刻咨询