医生头像

林志锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林志锋大夫本人发表

咳嗽 医生您好今天开的药吃下去会过敏吗 用药,定

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找林志锋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
医生您好今天开的药吃下去会过敏吗
发表于:2016-10-14
林志锋 大夫
2016-10-14

湖里区妇幼保健院 - 儿科 - 林志锋  副主任医师

除了这两个还有其他?丙卡特罗片之前吃过?病历记录拍摄发上来。

“咳嗽”问题由林志锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好像不是药的问题
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
是雾化的问题
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
今天中午给他做完雾化,半个小时后又脸上发红了发烫,过了三四个小时退下去了
发表于:2016-10-14
林志锋 大夫
2016-10-14

湖里区妇幼保健院 - 儿科 - 林志锋  副主任医师

有无雾化吸入?是雾化后出现的?是脸部颈部还是全身都有,瘙痒厉害?如果会痒,口服药除了酮替芬,其他先暂停。加上维生素C、钙片吃下。

“咳嗽”问题由林志锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
以前有做过一样的雾化不会啊,昨天中午做一次也不会,晚上又做一次就发红发烫了,脸比较红,身上比较少
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
雾化做完后半个小时发红发烫
发表于:2016-10-14
林志锋 大夫
2016-10-14

湖里区妇幼保健院 - 儿科 - 林志锋  副主任医师

口服药昨天吃了也没有这样反应?那口服先暂停,酮替芬、维生素C、钙片先用。无好转的话需要市级医院就诊皮肤科下。

“咳嗽”问题由林志锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
现在吃上次儿童医院开的的
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
就是发红发烫四五小时后,就好了
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生,检查那个过敏体质出来了,那个免疫好高,严重吗,明天过去给你看吗
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
林志锋 大夫
2016-10-17

湖里区妇幼保健院 - 儿科 - 林志锋  副主任医师

是!尘螨过敏5级,总IgE 很高。自己预约下明早门诊过来看。

“咳嗽”问题由林志锋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,明天8.48的
发表于:2016-10-17

林志锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 489 礼物
  • 贡献值: 25500

擅长:

小儿哮喘 慢性咳嗽诊断治疗 呼吸睡眠障碍 过敏性鼻炎 腺样体肥大 鼻窦炎

简介:

副主任医师,厦门市医学会儿科分会委员,长期从事小儿内科专业,擅长小儿呼吸系统,消化系统疾病诊治。

查看完整简介 >>

林志锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

林志锋大夫的最近咨询

立刻咨询