龙作林大夫的个人网站 lzl591005.haodf.com
医生头像

龙作林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龙作林大夫本人发表

龙作林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

股骨头早期 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:股骨头早期 

疾病:

股骨颈骨折取钉后磁共振股骨头早期坏死35

病情描述:
磁共振早期坏死,有什么方法能治疗,35岁

希望提供的帮助:
早期能有什么方法治疗,手术只能值骨法么,还有什么方法能治好,

所就诊医院科室:
锦州附属医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
龙作林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 骨科 - 龙作林  主任医师

1,常规植骨.2带血管腓骨移植

“股骨颈骨折取钉后磁共振...”问题由龙作林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,只能手术治疗么,这个手术后能治好么,
发表于:2016-10-15
龙作林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 骨科 - 龙作林  主任医师

需要手术,但不能保证

“股骨颈骨折取钉后磁共振...”问题由龙作林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术治好的可能性大么,我是现在手术,还是再看情况再作手术,手术只能骨值法么,哪里作的好,用去北京么,
发表于:2016-10-15
龙作林 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 骨科 - 龙作林  主任医师

植骨是一种方法,当然越早越好。能否治好不好说。不能下结论。看你疾病的发展情况。北京上海治疗经验丰富.

“股骨颈骨折取钉后磁共振...”问题由龙作林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 立即向骨创伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“股骨头早期 ”的相关问题>>

龙作林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 700

擅长:

颈椎病,腰椎管狭窄症,腰椎滑脱的外科手术治疗。脊柱肿瘤及脊柱转移性肿瘤外科手术治疗。腰椎间盘突出症的...

简介:

龙作林,男,主任医师,教授,从事骨科临床工作三十余年,发表论文十余篇。其中,《Salter骨盆截骨治疗中青...

查看完整简介 >>

龙作林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

龙作林大夫的最近咨询

立刻咨询