卢忠生大夫的个人网站 lzs936150.haodf.com
医生头像

卢忠生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢忠生大夫本人发表

卢忠生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,082

食管/贲门平滑肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了卢忠生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:食管/贲门平滑肌瘤

疾病:

1.食管/贲门平滑肌瘤?2.非萎缩性胃

病情描述:
4月份因胸腔胀去医院检查,发现食道粘膜隆起,由于尺寸小。医生说不用管,等大了可手术,后采取中药调理。调理5个多月再复检,发现增大且贲门口也见1.0cm的粘膜隆起。

希望提供的帮助:
尽快手术?推荐医院?术后是否复发?

所就诊医院科室:
南昌第一附属医院 消化内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆囊息肉切除
用药情况:
服用说明:泮托拉唑肠溶片 1.0片/日
检查资料:
发表于 2016-10-13
卢忠生 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 消化内科 - 卢忠生  主任医师

可以继续随诊观察,如果想手术也可以。我不了解哪个医院合适你。具体手术的事情请咨询经治医生。

卢忠生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我们想找这方面手术很成熟的医院。门诊医生说,这个手术医院很少做。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
食管/贲门平滑肌瘤恶化的可能性大吗?手术后还会长吗?
发表于:2016-10-13
卢忠生 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 消化内科 - 卢忠生  主任医师

恶性可能很小很小。切干净了就不会复发,但是再长新的病变的可能不能排除。

卢忠生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
卢主任,可安排去您那就诊,并手术吗
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 立即向胃肠外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“食管/贲门平滑肌瘤”的相关问题>>

卢忠生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (96票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 20315

擅长:

消化内镜诊断治疗技术。特别擅长早癌的诊断治疗和超声内镜技术;粘膜下病变诊治;贲门失迟缓诊治;消化道狭...

简介:

卢忠生,男,主任医师,副教授。长期从事消化系统疾病的诊治工作,消化内镜诊治总数达到二万四千余例次,临...

查看完整简介 >>

卢忠生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

卢忠生大夫的最近咨询

立刻咨询