卢忠生大夫的个人网站 lzs936150.haodf.com
医生头像

卢忠生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢忠生大夫本人发表

卢忠生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,797

需要手术吗?一次手术能解决吗?胃酸胀气是息肉引起的吗?...

y***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者y***购买了卢忠生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
y***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要手术吗?一次手术能解决吗?胃酸胀气是息肉引起...

疾病:

数十枚胃底腺息肉

病情描述:
胃酸胃胀气半年多,胃镜检查多发胃底腺息肉

希望提供的帮助:
需要手术吗?一次手术能解决吗?胃酸胀气是息肉引起的吗?

所就诊医院科室:
山东省省立医院 胃肠科

检查资料:
发表于 2016-10-18
卢忠生 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 消化内科 - 卢忠生  主任医师

胃底腺息肉一般不需要治疗,如果有比较大的也可以胃镜下切除。十二指肠的光滑隆起可以做超声胃镜检查判断起源和性质。

卢忠生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
y***
状态:就诊前
2016-10-18
胃酸胃胀口苦是息肉引起的还是胆囊炎引起的?有胆结石,胆囊息肉
发表于:2016-10-18
y***
状态:就诊前
2016-10-18
幽门螺旋杆菌阳性会导致胃酸吗?需要服用什么药物?
发表于:2016-10-18
卢忠生 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 消化内科 - 卢忠生  主任医师

胆结石和息肉是否需要治疗请具体咨询肝胆外科医生。幽门螺杆菌治疗的方案是统一的,可以在当地医院消化专科门诊开药。

卢忠生大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
y***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢
发表于:2016-10-19
卢忠生 大夫
2016-12-24

北京301医院 - 消化内科- 卢忠生主任医师

卢忠生大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。 北京解放军总医院 (301)消化科卢忠生主任医师


发表于:2016-12-24   
y***
状态:就诊前
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 11:58:19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠息肉 相关回复 电话咨询胃肠息肉全国名医 >>

查看更多“需要手术吗?一次手术能解决吗?胃酸胀气...”的相关问题>>

卢忠生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (98票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 184 礼物
  • 贡献值: 21175

擅长:

消化内镜诊断治疗技术。特别擅长早癌的诊断治疗和超声内镜技术;粘膜下病变诊治;贲门失迟缓诊治;消化道狭...

简介:

卢忠生,男,主任医师,副教授。长期从事消化系统疾病的诊治工作,消化内镜诊治总数达到二万四千余例次,临...

查看完整简介 >>

卢忠生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看450条服务评价 >>

卢忠生大夫的最近咨询

立刻咨询