马长生大夫的个人网站 machangsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马长生大夫本人发表

马长生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57,297

是否适合射频消融?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否适合射频消融?

疾病:

房颤,高血压

病情描述:
2003年11月体检发现高血压,房早。2013年快速型房颤,住院用药一天后转为窦性心律,房早。2016年3月房颤。

希望提供的帮助:
房颤无症状,双房增大,能做射频消融吗?

所就诊医院科室:
吉林大学第一医院 心内科
吉林大学中日联谊医院 心内科

用药情况:
服用说明:倍他乐克23.5mg,每日一次。16年5月住院后服用达比加群110mg,每日两次。
检查资料:
发表于 2016-10-15
马长生 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 马长生  主任医师

您好!房颤最主要的危害是血栓栓塞,如果您能吃好达比加群也可以不必手术。

“房颤,高血压”问题由马长生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

射频消融术 相关回复 立即向射频消融术全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否适合射频消融?”的相关问题>>

马长生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 221 感谢信 礼物: 1015 礼物
  • 贡献值: 96670

擅长:

房颤和复杂心律失常的导管消融治疗,尤其擅长各种类型心房颤动(房颤)、心房扑动(房扑)、房性心动过速(...

简介:

执业经历:马长生,主任医师,教授,博士生导师。现任首都医科大学附属北京安贞医院心脏内科中心主任、首都...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看29条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马长生大夫的最近咨询

立刻咨询