马从顺大夫的个人网站 macongshun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马从顺大夫本人发表

马从顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,118

二次复发做大面积剥离还有更好得介意么

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了马从顺大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:二次复发做大面积剥离还有更好得介意么

疾病:

三年前做的子宫内膜移位手术

病情描述:
下阴彻切部位 很疼 有节节 或则是肿块了

希望提供的帮助:
二次复发做大面积剥离还有更好得介意么

所就诊医院科室:
张晓雅 马从顺

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做的子宫内膜移位手术 就在前一个多月复发了 当地医生建议我做大面积的玻璃手术 我想问问您有什么看法

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
马从顺 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 妇科 - 马从顺  主治医师

请问几个方面,您做的是什么位置的子宫内膜异位症手术?切口还是卵巢还是其他位置? 现在主要症状是什么?疼痛还是?如果是疼痛,和月经周期有无关系?

马从顺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我就想问问 子宫内膜移位二次复发 晕大面积剥离 是最好的选则么
发表于:2016-11-29
马从顺 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 妇科 - 马从顺  主治医师

有没有生育过?怀孕困难吗?有没有近期的检查结果?

马从顺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
马从顺 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 妇科 - 马从顺  主治医师

付费问问题首先要说清楚问题。我再给你几次提问。你上传下以前的病历。

马从顺大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“三年前做的子宫内膜移位手术”的相关问题>>

马从顺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 16005

擅长:

普通妇科,妇科微创,月经失调,多囊卵巢综合征,不孕不育,复发性流产及其他妊娠相关疾病(异位妊娠,妊娠...

简介:

马从顺,硕士研究生,2011年毕业于南方医科大学附属南方医院妇产科,师从著名妇科生殖内分泌专家,熟练掌握...

查看完整简介 >>

马从顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询