马翠玲大夫的个人网站 macuiling.haodf.com
医生头像

马翠玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马翠玲大夫本人发表

马翠玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,217

费用及药物替换用量是否合理

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:费用及药物替换用量是否合理

疾病:

淋病

病情描述:
氯化钠注射液100ml 注射用头孢尼西钠1g 葡萄糖酸依诺沙星注射液100ml(已注射三天);口服药(明天开始吃),头孢地尼分散片共计4天,一天2次,一次2片;热清淋片一天5次,一次5片(我自己在外买了热清淋颗粒一次一袋,一天4袋,共计4天可以替代吗)是否可以排除非淋?停药细菌培养检查是否必要?费用预计?是否还需检查梅毒艾滋什么的?

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

发表于 2016-10-16
马翠玲 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 马翠玲  主任医师

要查梅毒艾滋病,淋病很容易治疗的,一般肌肉注射头孢曲松钠就够了

“淋病”问题由马翠玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那您看我现在这么治疗可以根治吗
发表于:2016-10-16
马翠玲 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 马翠玲  主任医师

一针就够了,你搞那么复杂

“淋病”问题由马翠玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我现在这么治OK吗?我衣原体阴性可以排除非淋吗?来咱们西京医院做停药检测测些什么,大概多少钱?
发表于:2016-10-16
马翠玲 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 马翠玲  主任医师

一周,支原体衣原体都查400

“淋病”问题由马翠玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
淋球菌检测,然后我最开始就测的衣原体阴性,沙原体没测,那这两项我还需要测吗
发表于:2016-10-16
马翠玲 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 马翠玲  主任医师

没有症状不需要

“淋病”问题由马翠玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我到时候就来测淋球菌就好了是吧?费用大概多少钱
发表于:2016-10-16
马翠玲 大夫
2016-10-16

西京医院 - 皮肤科 - 马翠玲  主任医师

100多吧

“淋病”问题由马翠玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您,那我停药之后来做
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋病 相关回复

性病科其他 相关回复 电话咨询淋病全国名医 >>

查看更多“费用及药物替换用量是否合理”的相关问题>>

马翠玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (108票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 91660

擅长:

白癜风等色素性皮肤病、儿童皮肤病、过敏性皮肤病、瘢痕、性病等诊断治疗

简介:

马翠玲,女,教授,主任医师,陕西省性学会健康教育专业委员会主任委员、中华医学会皮肤性病委员会性病学组...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马翠玲大夫的最近咨询

立刻咨询