金鸿雁大夫的个人网站 maggijhy.haodf.com
医生头像

金鸿雁   副主任医师 副研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金鸿雁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 金鸿雁 >

是否需要药物治疗或其...

是否需要药物治疗或其他检查

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要药物治疗或其他检查

疾病:

人流后子宫B超复查,左侧卵巢囊性变

病情描述:
人流后子宫复查B超,超声检查结果,左侧卵巢囊性变,已来过月经,经量少,无其他不适症状

希望提供的帮助:
是否需要药物治疗或其他检查

所就诊医院科室:
上海交通大学第九人民医院医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
金鸿雁 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 妇科 - 金鸿雁  副主任医师

来3次正常月经再月经干净三到七天复查超声

“人流后子宫B超复查,左侧...”问题由金鸿雁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,我9月8日做完人流后已经复查,来过月经了,经量少(10月六号开始),已经结束,是否可以吃避孕药(优思明)
发表于:2016-10-15
金鸿雁 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 妇科 - 金鸿雁  副主任医师

可以,一般月经第五天开始服,看看说明

“人流后子宫B超复查,左侧...”问题由金鸿雁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
金鸿雁 大夫
2017-05-27

北京大学第一医院 - 妇科- 金鸿雁副主任医师

金鸿雁大夫通知
通知:亲爱的朋友们:端午伊始,感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长期联系。祝大家身体健康,端午安康


发表于:2017-05-27   


查看更多“是否需要药物治疗或其他检查”的相关问题>>

金鸿雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 552 礼物
  • 贡献值: 36235

擅长:

1围绝经期管理,包括围绝经期出现的潮热、夜汗,骨质疏松,抑郁症,泌尿生殖道萎缩,饮食运动管理等。
2月...

简介:

金鸿雁,女,医学博士,副主任医师,2005年获得复旦大学妇产科专业博士学位,2009年及2011年分别在新西兰和...

查看完整简介 >>

金鸿雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

金鸿雁大夫的最近咨询

立刻咨询