马国安大夫的个人网站 maguoan1971.haodf.com
医生头像

马国安   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马国安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈励逊国际和平医院 > 马国安 >

找马国安大夫就诊的诊...

天津过敏性紫癜患者诊后咨询哈励逊国际和平医院皮肤科马国...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找马国安大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性紫癜

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
马主任,这是我在天津测的过敏源的结果,请问我还用对上面的食物忌口吗?

最近两天,旧的斑点下去了,但是,总是出新的,出的还挺多。怎么回事啊?
发表于:2016-10-16
马国安 大夫
2016-10-17

哈励逊国际和平医院 - 皮肤科 - 马国安  副主任医师

只要不喝酒少吃辛辣即可,关键别劳累注意别感冒了

“过敏性紫癜”问题由马国安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
马国安 大夫
2016-10-17

哈励逊国际和平医院 - 皮肤科 - 马国安  副主任医师

这病是慢性病,就是经常反复,就诊时不是和你说清楚了吗

“过敏性紫癜”问题由马国安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
马主任,这是我10/21复查的血常规和尿常规。目前的用药情况:复方甘草酸苷片3粒/次  每日3次;枸地氯雷他定片1片/天;左西替利嗪胶囊1片/天;肾炎舒胶囊4粒/次 每日3次;卡拉霉素2粒/天。病情有了很好的转变,每天偶尔出1~2个红点。用药状况是否需要调整?谢谢!
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
望回复!谢谢
发表于:2016-10-21
马国安 大夫
2016-10-21

哈励逊国际和平医院 - 皮肤科 - 马国安  副主任医师

肾炎舒和克拉霉素可以停了

“过敏性紫癜”问题由马国安大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
其他不用调整吗?
发表于:2016-10-21
马国安 大夫
2016-10-21

哈励逊国际和平医院 - 皮肤科 - 马国安  副主任医师

其他药不用调整,继续用

“过敏性紫癜”问题由马国安大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-21 16:22:07

马国安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3295

擅长:

中西医结合治疗各种顽固性皮肤性病及各种少见皮肤病的诊疗。

简介:

哈励逊国际和平医院皮肤性病科主任,中华医学会皮肤性病专业河北省分会委员,中西医结合皮肤性病河北分会委...

查看完整简介 >>

马国安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

马国安大夫的最近咨询

立刻咨询