马宏伟大夫的个人网站 mahongweiscu.haodf.com
医生头像

马宏伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马宏伟大夫本人发表

16周胎动是正常

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:16周胎动是正常

疾病:

怀孕初期

病情描述:
16周就开始感觉到胎动,然后每天早中晚都会感觉到会动几次,好多怀孕的朋友都是20周左右才有胎动,我这个是否正常?

希望提供的帮助:
彩超结果,胎动太早是否正常

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
马宏伟 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

这个没什么特别的

“怀孕初期”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
马医生,我现在孕周18加2,彩超有没有什么问题呢,还有16周开始有胎动,是否正常呢
发表于:2016-10-13
马宏伟 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

超声提示胎儿小一周,我觉得可以根据早孕期超声再核实一下孕周。胎动没什么。

“怀孕初期”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
早孕期的时候超声核实的是比根据月经推算时间少两三天。这会不会是前期营养不够造成的呢?
发表于:2016-10-13
马宏伟 大夫
2016-10-14

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

这个孕周说不上发育缓慢。要继续观察。

“怀孕初期”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

怀孕初期 相关回复

马宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 17765

擅长:

孕期保健,产科合并症管理,女性盆底功能障碍疾病、妇产科疾病

简介:

医学博士,毕业于四川大学华西临床医学院,毕业后即留在四川大学华西第二医院妇产科工作至今。从事妇产科临...

查看完整简介 >>

马宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

马宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询