马宏伟大夫的个人网站 mahongweiscu.haodf.com
医生头像

马宏伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马宏伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 马宏伟 >

胚胎发育不好

胚胎发育不好

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胚胎发育不好

疾病:

产科

病情描述:
末次月经8月21号,然后检测排卵,排卵比较迟,接近下次月经时间,然后9月30号检查孕囊是0.7厘米,10月6号,检查孕囊是1.5厘米,今天去检查是2.4厘米,未见胎心胎芽,孕酮和h c g比较低,HCG翻倍不好,一直在涨涨的比较慢,最近几天就是吐得比较多,那个乳房痛的比较厉害,之前都没有这些症状但今天打了B超,医生说的是枯萎囊,想问一下这个,该怎么办?
没有B超单子

希望提供的帮助:
这胎是不是正常?能不能要?

所就诊医院科室:
眉山妇幼保健院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3月因息肉做宫腔镜
用药情况:
服用说明:吃孕酮,每日2次,每次一颗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
马宏伟 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

平时月经对的准不?最近查的hcg孕酮是什么情况。

“产科”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好,最近一次查是10月6日,HCG2万多,孕酮低,40多点
发表于:2016-10-13
马宏伟 大夫
2016-10-14

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

要展示hcg的翻倍情况给医生看哦。单纯的hcg值没有意义。这个时候没有胎芽还是不太正常。

“产科”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,已做人流,请问怎么预防宫腔粘粘和绒毛膜癌呢?
发表于:2016-10-15
马宏伟 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 产科 - 马宏伟  主治医师

绒毛膜癌发生率极低。预防内膜粘连可以考虑吃优思明一类的药物。

“产科”问题由马宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产科 相关回复

马宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 18850

擅长:

孕期保健,产科合并症管理,女性盆底功能障碍疾病、妇产科疾病

简介:

医学博士,毕业于四川大学华西临床医学院,毕业后即留在四川大学华西第二医院妇产科工作至今。从事妇产科临...

查看完整简介 >>

马宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看225条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

马宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询