马华刚大夫的个人网站 mahuagang.haodf.com
医生头像

马华刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马华刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市人民医院 > 马华刚 >

子宫内膜形态不好可以...

子宫内膜形态不好可以移植吗

t***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫内膜形态不好可以移植吗

疾病:

子宫内膜形态不好可以移植吗

患病时长:

大于半年

病情描述:
患有多囊卵巢,LH10.46,其余激素均正常,促排多次不成功,今年八月份做试管,促排成功,配成10个胚胎,冷淡一月后准备移植了,被告知子宫内膜形态不好成团状看不到三条线,厚度1.1,服用雌二醇长的内膜,之前做过那么多次B超从未告知过形态不好,也未行宫腔镜检查,有必要做宫腔镜吗?上月促排时内膜形态还是A,难道和服用雌激素长内膜有关系吗?这样的内膜移植成功的可能性大吗?

希望提供的帮助:
子宫内膜形态不好可以移植吗

所就诊医院科室:
淄博妇幼保健院 生殖医学中心

用药情况:
服用说明:雌二醇每天三粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
马华刚 大夫
2016-10-16

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 马华刚  主任医师

雌激素与内膜生长有密切相关

“子宫内膜形态不好可以移...”问题由马华刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
t***
状态:就诊前
2016-12-16
这个周期子宫内膜形态仍然不好,再次放弃移植了,上月做了宫腔镜,子宫内膜薄,不均匀,宫腔轻度粘连,医生建议下个周期月经第一天诊刮一下做个病理,然后改用促排的方法长内膜、不知道怎么办了?
发表于:2016-12-16
马华刚 大夫
2016-12-16

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 马华刚  主任医师

可以试试此方案

“子宫内膜形态不好可以移...”问题由马华刚大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
t***
状态:就诊前
2017-03-25
准备冻胚移植,促排周期长内膜,促排前期软泡不长,后来加药量,软泡长了三四个大的,最大的1.8,还有小的几个,雌二醇1100,LH66,打了HCG10000万单位,24、48小时后B超下仍有很多软泡,有四个大的,貌似没排出来,而内膜形态没有打HCG之前好了,呈团状了,之前有线症,扔定于下周二移植,没排软和内膜形态的变化对移植有影响吗?
发表于:2017-03-25
t***
状态:就诊前
2017-03-25
@医生助理 打HCG后没排卵可以移植吗,注射HCG后对子宫内膜形态有影响吗?
发表于:2017-03-25
马华刚 大夫
2017-03-25

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 马华刚  主任医师

没排卵,可能黄体功能有点差

“子宫内膜形态不好可以移...”问题由马华刚大夫本人回复

发表于:2017-03-25   
马华刚 大夫
2017-05-15

潍坊市人民医院 - 生殖医学科- 马华刚主任医师

马华刚大夫通知
通知:各位患者大家好,感谢大家的支持和信赖,希望给患者带来康复的同时还能给各位患者提供更多的便利。我的好大夫个人网站的服务已经为患友们开通,有需要您可以申请使用。 1、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本,避免来回医院奔波。操作方法:直接搜索潍坊市人民医院+马华刚的名字,点击电话咨询或拨打预约电话4008900120,具体操作工作人员会告诉您 2、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话,获得更长期的持续关注和康复建议。(1):直接搜索潍坊市人民医院+马华刚的名字,点击我的头像,点击家庭医生(2)打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我的名字----点击我的头像---弹出我的好大夫界面点击“请他做我的家庭医生” 3、您如果不方便来医院,可以节省您的时间和交通成本,节省来医院的麻烦,祝您生活愉快!


发表于:2017-05-15   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

  • 急,急,未孕 

    急,急,未孕 

    疾病名称:备孕一年,未孕  

    希望得到的帮助:本地医院做好各项检查再到本院做手术可以嘛

    病情描述:由于年龄关系,想做人工受孕。需要做那些检查

  • 移植14天孕酮低

    移植14天孕酮低

    疾病名称:移植14天孕酮低  

    希望得到的帮助:请问需要怎么用药?

    病情描述:9号移植一个囊胚,20日抽血,孕酮2.5 HCG524.5.今天抽血孕酮3.67 HCG1525 请问孕酮是不是过低需要用药保胎?

  • 盆腔粘连人工授精行吗或其他方案受孕?术前需先治盆腔?

    盆腔粘连人工授精行吗或其他方案受孕?术前需先治盆腔?

    疾病名称:继发不孕  

    希望得到的帮助:盆腔粘连人工授精行吗或其他方案受孕?术前需先治盆腔?

    病情描述:人工授精准备中,输卵管造影后显示盆腔粘连

  • 月经不调,前后有少量棕色,能做试管婴儿吗

    月经不调,前后有少量棕色,能做试管婴儿吗

    疾病名称:月经不调,前后有少量棕色,能做试管婴儿吗  

    希望得到的帮助:月经不调,可以做试管婴儿吗?

    病情描述:我一直月经不调,大约有几年了。月经前后总是要拖几天棕色的分泌物。经期比较长,十天到十多天不等。试纸能测到排卵

  • 丈夫无精做试管的流程和费用

    丈夫无精做试管的流程和费用

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:丈夫无精做试管的流程和费用

    病情描述:想要咨询做试管婴儿的具体流程和费用等等事项

  • 不孕不育

    不孕不育

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:当时检查完了黄医生让人授,后来考虑身体不是很好吃了三个月的中药调理,现在还未怀上...

    病情描述:我和老公已经在华西附二院完成了做人授前的全部检查。我没有问题,就是痛经,身高156,体重85,有点瘦。老公精子98%畸形,其余正常。

  • 乳房结节能否试管

    乳房结节能否试管

    疾病名称:能否试管  

    希望得到的帮助:乳房结节能否试管

    病情描述:乳房结节,能否人授或试管?还是手术后再试管

  • 补佳乐可以一天吃6片吗?fs...

    补佳乐可以一天吃6片吗?fs...

    疾病名称:补佳乐可以一天吃6片吗?fsh值12.  fsh12,是排卵后五天吃补佳乐每天吃六片吗  

    希望得到的帮助:希望邓教授在百忙之中回复我一下,急,谢谢。

    病情描述:准备再贵院做试管,月经第六天查fsh12.大夫说从排卵后5天开始吃补佳乐,每天吃六片,吃到下次月经来的第二天来医院检查,想确定下补佳乐是排卵后5天吃吗?一天可以吃六片吗?会不会有副作用内膜...

  • 试管降调出血

    试管降调出血

    疾病名称:时光降调针出血  

    希望得到的帮助:降调期间影响排卵吗

    病情描述:月经期打了降调针,干净3天同房了,同房第二天出血几天了,请问是月经吗,会怀孕吗

  • 二次移植囊胚未着床

    二次移植囊胚未着床

    疾病名称:多囊卵巢,2次移植囊胚未着床  

    希望得到的帮助:二次移植囊胚未着床

    病情描述:胖多囊,月经不调严重,二次移植囊胚未着床

  • 试管移植后用药不清楚

    试管移植后用药不清楚

    疾病名称:试管移植后用药  

    希望得到的帮助:想问问医生药效是不是一样的

    病情描述:医院开的强的松片吃完了 忘记开了 去药店卖的跟医院开的不是一个厂家的 但含量都一样的 不知道药效是不是一样的

  • 只是我老公有点弱精,不过之前的生育过健康宝宝。

    只是我老公有点弱精,不过之前的生育过健康宝宝。

    疾病名称:人授后  

    希望得到的帮助:我想直接来做试管婴儿,因为我之前检查身体检查都很好,也生育过一个健康宝宝。

    病情描述:去年12月做人授生化,今年10月想做试管婴儿

  • 做宫腹腔镜手术后一年不孕

    做宫腹腔镜手术后一年不孕

    疾病名称:不孕  

    病情描述:女,22岁。过敏史:药物没有过敏,食物对芒果过敏。 多年不孕,14年12月在华西做了宫腹腔镜手术后,15年5月在锦江区妇幼保健院看病到7月期间做过一次照影后就一直打b超6月的时候吃了促卵泡长大的...

  • 想找江医生做试管

    想找江医生做试管

    疾病名称:输卵管双厕不通  

    希望得到的帮助:给我建议

    病情描述:江医生,这是我这次回来复查的结果,医生说可以了,我准备这个星期去门诊找你,这次去还要检查吗,需要我老公一起去吗,我老公刚做了颈椎压迫神经手术。有没有什么影响 这是我一个半月以后复查的...

  • 王*

    王*

    疾病名称:腰困  

    希望得到的帮助:怎么治疗,

    病情描述:取卵之后,取完卵之后几天后就感觉腰困,

  • 卵子质量不好想做第三次试管

    卵子质量不好想做第三次试管

    疾病名称:卵巢早衰试管两次失败,想再次做  

    希望得到的帮助:什么时候可以再去,上两次一次是拮抗剂,一次是长方案,这次什么方案啊?

    病情描述:试管了两次取出来的卵子质量都不好,都没有优质胚胎,第二次有两个三级胚胎,还有两个囊胚,在家修养了一年多,想再次去做。

  • 做试管婴儿是否可不做造影检查

    做试管婴儿是否可不做造影检查

    疾病名称:不孕预做试管婴儿  

    希望得到的帮助:因为听说造影后3个月内是不可以怀孕,希望能尽快做试管,是否可以不做造影,谢谢!

    病情描述:年纪40,结婚多年未育,准备做试管婴儿,已经在抽了血,结果还未出,心电图正常,尿常规无异常,白带检查阴性;希望能尽早做试管

  • 抗贝塔糖蛋白高

    抗贝塔糖蛋白高

    疾病名称:抗贝塔糖蛋白高 TBNK高  

    希望得到的帮助:抗贝塔糖蛋白一直没有变化 可否移植 用药是否需要变化

    病情描述:宫外孕2次后进行试管婴儿 移植一次未着床 后检查抗贝塔糖蛋白高 开始治疗第一次就诊口服阿司匹林75 肝素日一次 硫酸强氯喹0.2日二次 3周后复查无变化 继续原药基础上加用环孢素50mg日三次 2周后...

  • 试管取卵后二次月经

    试管取卵后二次月经

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:谭老师1月25日移植鲜胚2枚。临近过年车票紧张,可否本地验孕,结果上传好大夫调整用药...

    病情描述:谭老师,我1月25日移植鲜胚2枚。因临近过年车票紧张,14天验孕我可否在本地验孕,把结果上传到好大夫给您看,调整用药。28天我再返院。

  • 第三代试管遗传病筛查

    第三代试管遗传病筛查

    疾病名称:多囊卵巢,神经纤维瘤  

    希望得到的帮助:请问贵医院第三代试管能筛查神经纤维瘤么?

    病情描述:前面确证多囊卵巢,在省中医院促排怀孕4个多月。后确诊有神经纤维瘤,怕遗传引产

查看更多“子宫内膜形态不好可以移植吗”的相关问题>>

马华刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 552 礼物
  • 贡献值: 106012

擅长:

不孕不育,试管婴儿,生殖内分泌

简介:

马华刚,男,主任医师,教授,生殖医学博士,硕士研究生导师、同济医学院计生所兼职教授。中国性学会性医学...

查看完整简介 >>

马华刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看39条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看14条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看450条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

马华刚大夫的最近咨询

立刻咨询