马辉福大夫的个人网站 mahuifudr.haodf.com
医生头像

马辉福   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马辉福大夫本人发表

可以学舞蹈吗?下腰会不会有影响

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以学舞蹈吗?下腰会不会有影响

疾病:

四岁女,腰5隐裂,无异常,可以学舞蹈吗

病情描述:
六个月时分髋受限,拍片后腰5隐裂,现在四岁,无任何异常,不尿床。

希望提供的帮助:
可以学舞蹈吗?下腰会不会有影响

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
马辉福 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 神经外科 - 马辉福  副主任医师

隐形脊柱裂比较常见,一般没有大问题,不过建议做个核磁共振,看看有没有追管内异常,如果没有,不影响正常活动。

“四岁女,腰5隐裂,无异常...”问题由马辉福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
马辉福 大夫
2017-05-27

济宁医学院附属医院 - 神经外科- 马辉福副主任医师

马辉福大夫通知
通知:粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的患者朋友们端午节安康! 最近感觉怎么样?及时反馈我,如不方便来医院也可以使用电话咨询解决您的疑问。


发表于:2017-05-27   
马辉福 大夫
2017-05-30

济宁医学院附属医院 - 神经外科- 马辉福副主任医师

马辉福大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好,端午安康!我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,避免门诊挂号等不必要的时间的浪费和来回的路费成本,您可在我的好大夫个人主页里选着申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的电话进行及时沟通和协助!!考虑到我平时临床工作比较忙,时间和精力确实有限,应好大夫平台的要求,如果有想和我保持长期联系的患者,有需要的话,可以在本月申请,避免不要的花销。


发表于:2017-05-30   

小儿脊柱裂 相关回复 立即向小儿脊柱裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以学舞蹈吗?下腰会不会有影响”的相关问题>>

马辉福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 6990

擅长:

各种颅内肿瘤,颅内动脉瘤,血管畸形,动静脉瘘,烟雾病,脑出血,椎管内肿瘤,小脑扁桃体下疝并脊髓空洞症...

查看完整简介 >>

马辉福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看198条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

马辉福大夫的最近咨询

立刻咨询