麦坚凝大夫的个人网站 maijianning.haodf.com
医生头像

麦坚凝   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由麦坚凝大夫本人发表

麦坚凝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,477

遗传性癫痫

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了麦坚凝大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:遗传性癫痫

疾病:

癫痫

病情描述:
医生你好,我女儿抽搐六次了,九月十五号抽了三次打了安定吃了药就没有了,检查都说没有事,十月十一号一睡醒就抽,抽了三次,总共六次,二天,家里都有遗传基因,爸爸,大伯,爷爷,三爷,叔叔,大姑,太奶奶,都有抽过,爸爸就抽过一次,其它的就抽得比较多,但现在都可以正常生活,没有再抽,大姑的孙女也是抽搐去医院检查已查出癫痫,可已经智力不好了,我明天检查脑电图,之前做做过没有事,要事明天也没有事,你这这可以给我开药么?还有这两天在医院发现她一兴奋就蹬紧腿,喉咙还发出笑声,和声音,腿的筋拉的很紧,你什么时候开诊啊,能不能帮我挂你个号,谢谢你了。睡觉都会出那么多的汗的……

希望提供的帮助:
希望可以开药让她吃, 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医院 重危住院部

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:之前 安定,同苯海拉明, 现在是下面这些,
检查资料:
发表于 2016-10-16
麦坚凝 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 神经康复科 - 麦坚凝  主任医师

建议基因检查,和核磁共振检查。脑电图建议做至少1.5小时的.

麦坚凝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
遗传代谢查过了,没有问题,核磁共振明天才出报告,还有诱发电位的可以不做吗,因为我怕她吃的多睡眠药,精神都怪怪的,1.5的要排很后的时间,我也想做,我怕她发作,发作多了会缺氧的,我现在在住院,要是报告出来了,还是没有查到,我可以挂你号看吗,因为医院太多细菌了。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生,维生素B6可以稳定神经的吗?
发表于:2016-10-21
麦坚凝 大夫
2016-10-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 神经康复科 - 麦坚凝  主任医师

检查的目的是评估现状,预测预后。已做的遗传代谢检查是筛查性。 B6有神经调节作用。

麦坚凝大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生,我女儿9.15发作三次,10.11发作三次,10.23发作二次,总共8次,发左1,2分钟,发作完精神和以前一样,她这样算严重吗?
发表于:2016-10-24
麦坚凝 大夫
2016-10-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 神经康复科 - 麦坚凝  主任医师

严重! 反复发作会导致脑损伤,而有些损伤的表现可能在长大后才显现出来。

麦坚凝大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“遗传性癫痫”的相关问题>>

麦坚凝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (167票)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 462 礼物
  • 贡献值: 79301

擅长:

专长于:脑发育障碍、损伤所导致神经、精神及心理功能障碍疾病的诊治、功能评定、预后评估、针对孕治疗方法...

简介:

麦坚凝,男,主任医师(专业技术2级),教授,硕士生导师,大内科主任。曾四次在加拿大和日本学习。擅长小儿神...

查看完整简介 >>

麦坚凝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看214条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看24条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

麦坚凝大夫的最近咨询

立刻咨询