马建新大夫的个人网站 majianxin.haodf.com
医生头像

马建新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马建新大夫本人发表

马建新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,616

是否需要宫腔镜手术

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否需要宫腔镜手术

疾病:

胎停1次生化2次

病情描述:
女,32岁。15年4月三个月没胎芽做人流了,后两次40天左右生化了

希望提供的帮助:
请医生帮我看看是不是宫颈粘连

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 生殖医学中心
协和医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:阿司匹林100mg一日一片。强的松一日一片。甲状腺片一日1片半以上三种吃了三个月换药。阿司匹林25mg一日3片,爱乐维一日1片,地屈孕酮片排卵期吃10天吃了三个月怀孕又流了
检查资料:
发表于 2016-11-26
马建新 大夫
2016-11-26

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

是否查过双方染色体?

马建新大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
做过了都没有问题
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
做过了没有问题
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
做了没问题
发表于:2016-11-26
马建新 大夫
2016-11-27

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

为什么怀疑有宫腔粘连呢?

马建新大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胎停1次生化2次,月经前两三天还行后三天特别少颜色还重,是不是有粘连所以不着床呀
发表于:2016-11-27
马建新 大夫
2016-11-27

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

宫腔粘连也是胎停的一个原因,可以检查宫腔镜排除宫腔粘连。

马建新大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“胎停1次生化2次”的相关问题>>

马建新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 59652

擅长:

排卵障碍、多囊卵巢综合征、输卵管不通、习惯性流产、优生咨询;人工授精、试管婴儿技术。

简介:

马建新,女,主任医师,不孕不育专科主任。1988年毕业于河北医科大学,从事妇产科临床工作近30年,积累了丰...

查看完整简介 >>

马建新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询