马静大夫的个人网站 majingdr.haodf.com
医生头像

马静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陆军总医院 > 马静 >

纤维瘤发展太快,是否...

纤维瘤发展太快,是否该立即手术

1***
状态:就诊前
2017-09-29

咨询标题:纤维瘤发展太快,是否该立即手术

疾病:

乳腺增生结节纤维瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-29填写)

病情描述:
增生结节时间比较长,纤维瘤不足一年时间,一侧有两个,并且长的很快

希望提供的帮助:
是否需要手术(因为比较疼,所以有些着急,麻烦您了。)

用药情况:
药物名称:小金丸
服用说明:小金丸,每次1.2克,每日两次

既往病史:
无(2017-09-29填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-09-29
马静 大夫
2017-09-29

陆军总医院 - 乳腺中心 - 马静  主治医师

乳腺超声传上来看看 能摸到吗

“乳腺增生结节纤维瘤”问题由马静大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
马静 大夫
2017-09-29

陆军总医院 - 乳腺中心 - 马静  主治医师

能摸到建议手术切除 长的快有一定风险

“乳腺增生结节纤维瘤”问题由马静大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
1***
状态:就诊前
2017-10-10
这是两个月来的对比图,您帮我看下
发表于:2017-10-10
1***
状态:就诊前
2017-10-10
是不是该马上手术
发表于:2017-10-10
马静 大夫
2017-10-10

陆军总医院 - 乳腺中心 - 马静  主治医师

左侧的要尽快手术

“乳腺增生结节纤维瘤”问题由马静大夫本人回复

发表于:2017-10-10   

乳腺增生结节纤维瘤 相关回复

马静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 45189

擅长:

乳腺癌的早期诊断与个体化治疗,乳腺癌改良根治术、保乳及保腋窝手术,乳腺癌即刻假体及皮瓣乳房再造术,乳...

简介:

马静,男,主治医师,整形博士,北京协和医学院整形外科医院博士毕业,主攻乳腺癌各种手术及乳房整形美容手...

查看完整简介 >>

马静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

马静大夫的最近咨询

立刻咨询