马亮大夫的个人网站 maliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马亮大夫本人发表

马亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,719

左手背切割伤 疤痕贴可以用肥皂洗吗? 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找马亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左手背切割伤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-05

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-06
疤痕贴可以用肥皂洗吗? 
发表于:2016-11-06
马亮 大夫
2016-11-06

杭州整形医院 - 整形美容科、手外科 - 马亮  主任医师

不要用肥皂洗,清水冲洗,避光晾干即可重复使用

“左手背切割伤”问题由马亮大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
手背玻璃肌腱割伤,手术一个月,还有明显的肿胀现象,请问是正常现象吗?一般要多久才能退肿?谢谢! 
发表于:2016-11-08
马亮 大夫
2016-11-08

杭州整形医院 - 整形美容科、手外科 - 马亮  主任医师

受伤早期有点肿是正常的,根据伤情的轻重,消肿时间一般1-6个月。有些特别严重的可能无法完全消肿。只要不是红肿,没有疼痛,慢慢会好的。

“左手背切割伤”问题由马亮大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
非常感谢! 
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

为我手术的是三楼王医生,很耐心,现在在家养伤期间,通过这个平台,有问题能得到及时的回复,非常感谢你们的付出!谢谢!

发表于:2016-11-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

马亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (35票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 16520

擅长:

复杂性、高难度的显微外科手术(断肢及断指再植、手指再造等),成功完成国内最小年龄为13个月的幼儿手掌离...

简介:

马亮,男,主任医师,外三病区主任,兼康复科主任。美容主诊医师。1992年毕业于浙江医科大学,致力于四肢血...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看459条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看160条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马亮大夫的最近咨询

立刻咨询