马丽爽大夫的个人网站 malishuangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马丽爽大夫本人发表

马丽爽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,036

当前位置:问答知识库>hpv56

hpv56

B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:hpv56

疾病:

tct轻度病变 hpv56

病情描述:
这个严重么 是什么情况?tct轻度病变 hpv56

希望提供的帮助:
相关经验和治疗经验

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HPV-DNA检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
马丽爽 大夫
2016-10-15

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

您好,TCT是轻度炎症?还是低度病变,如果后者,又有HPV感染,需要阴道镜检查活检,根据结果决定下一步诊疗。如果前者,可以阴道镜,也可以阴道用药后复查。

“tct轻度病变 hpv56”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-15
轻度病变 hpv是56阳性 严重么?
发表于:2016-10-15
马丽爽 大夫
2016-10-15

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

一般TCT结果会提示低度病变或者高度病变,或者轻度炎症反应,没有轻度病变。如果是低度病变的话,又有HPV感染,建议阴道镜检查活检,了解病变的具体程度,也可能存在高度病变,根据结果决定下一步诊疗。

“tct轻度病变 hpv56”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-15
好的 谢谢您
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“hpv56”的相关问题>>

马丽爽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 13205

擅长:

多囊卵巢综合症 不孕症 月经不调 子宫腺肌症 痛经 更年期综合征 阴道炎 盆腔炎 HPV感染的中西医结合治疗,...

简介:

马丽爽,主治医师,研究生,毕业于黑龙江中医药大学,师从国家级名老中医马宝璋博士吴宁教授,毕业后从事中...

查看完整简介 >>

马丽爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

马丽爽大夫的最近咨询

立刻咨询