马丽爽大夫的个人网站 malishuangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马丽爽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中医科学院眼科医院 > 马丽爽 >

hpv阳性 三度宫颈糜烂...

hpv阳性 三度宫颈糜烂如何治疗

h***
状态:就诊前
2017-08-28

咨询标题:hpv阳性 三度宫颈糜烂如何治疗

疾病:

妇科

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-28填写)

病情描述:
去复查医院大夫就让开药 挂号 到现在也不知道怎么治疗
8.14说宫颈三度糜烂 给我开得抗宫炎片和奥硝唑 还有聚甲酚磺醛阴道栓和 利夫康洗液 干扰素 用了三天 来大姨妈了,结果今天8.22去我问还用吗 她说都痒就不用了 可是我一直也不痒啊 我第一次去看病的时候也不痒啊 她说那就都用吧 用完用干扰素6个月 之后复查 问题我那两个药(抗宫炎片和奥硝唑)就用了三天其余都没用呢 到底该不该治 怎么治 药还应继续吃吗 那三度宫颈糜烂还治吗

希望提供的帮助:
是否该用药 怎么治疗

用药情况:
药物名称:抗宫炎片 奥硝唑 还有聚甲酚磺醛阴道栓 利夫康洗液 干扰素
服用说明:一天一次

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-08-28
马丽爽 大夫
2017-09-02

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

单纯的宫颈糜烂只要宫颈癌筛查没有问题一般不需要用药,您HPV检查有感染,但值不高,可以用药后复查也可以观察,3-6个月复查。

“妇科”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2017-09-02   
h***
状态:就诊前
2017-09-10
那我是把她开的药用完吗 她告诉我说干扰素要用六个月 但我只开了一盒干扰素
发表于:2017-09-10
2017-09-10


发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊前
2017-09-10

咨询标题:女 22岁,妇科,该怎么治疗

疾病:

妇科

过敏史:

无(2017-08-28填写)

病情描述:
不知道该怎么用药
要不要治疗
可以同房吗

希望提供的帮助:
该怎么治疗

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:
发表于 2017-09-10
h***
状态:就诊前
2017-09-10
我24了 不是22岁 挂号那个女的没听清 我没有乱交 只有两个男朋友 每次都有保护措失  也不知道为啥会得  没有打宝宝的经历 真的很着急 大夫态度一点也不好就知道让开药开药 我到现在都不知道 该用什么药 到底需不需要治疗 怎么治
发表于:2017-09-10
2017-09-10

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-10   
马丽爽 大夫
2017-09-10

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

可以用药,也可以观察,3-6个月复查。期间同房要用避孕套。

“妇科”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊前
2017-09-10
那用什么药啊
发表于:2017-09-10
h***
状态:就诊前
2017-09-10
干扰素吗
发表于:2017-09-10
h***
状态:就诊前
2017-09-10
每次上药之前都要用专门的洗液清洗吗
发表于:2017-09-10
马丽爽 大夫
2017-09-10

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

干扰素可以,清水清洗外阴就可以。

“妇科”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊前
2017-09-10
那要用多少时间的干扰素
发表于:2017-09-10
h***
状态:就诊前
2017-09-10
如果要是同房的话 是不是要停一天药
发表于:2017-09-10
h***
状态:就诊前
2017-09-10
我在药店自己买干扰素栓剂就行吗
发表于:2017-09-10
马丽爽 大夫
2017-09-11

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

可以,不同的剂型和规格用药方法不同,有隔天用药的,有每天用的,一般应用3个月复查,必要时重复应用3个月。

“妇科”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
h***
状态:就诊前
2017-09-11
那我六个月去复查可以吗 
可以的话 药是不是也得用六个月
发表于:2017-09-11
马丽爽 大夫
2017-09-11

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

可以用六个月

“妇科”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
h***
状态:就诊前
2017-09-11
非常感谢您的耐心
发表于:2017-09-11
h***
状态:就诊前
2017-09-11
那只要是干扰素就行吧 分厂家吗
发表于:2017-09-11

马丽爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 20560

擅长:

多囊卵巢综合症 不孕症 月经不调 子宫腺肌症 痛经 更年期综合征 阴道炎 盆腔炎 HPV感染的中西医结合治疗,...

简介:

马丽爽,主治医师,研究生,北京市中医药传承双百工程学术继承人,师承国家级名老中医金哲教授,毕业后从事...

查看完整简介 >>

马丽爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

马丽爽大夫的最近咨询

立刻咨询