毛东伟大夫的个人网站 maodongwei.haodf.com
医生头像

毛东伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛东伟大夫本人发表

毛东伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,448

要生化 有补救办法吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:要生化 有补救办法吗

疾病:

早孕

病情描述:
末次9月14号 排卵第十五天发现怀孕hcg32 第二天查22 孕酮5.多 是不是得生化

希望提供的帮助:
希望大夫帮忙解答

所就诊医院科室:
医大四 产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
毛东伟 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 妇产科 - 毛东伟  主任医师

现在来月经了吧?应该是生化了

“早孕”问题由毛东伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没来月经呢
发表于:2016-10-17
毛东伟 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 妇产科 - 毛东伟  主任医师

月经一般拖后吗?

“早孕”问题由毛东伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我月经不好 那个月都吃地屈孕酮然后来的月经 排卵能成熟 不能自己破 打hcg
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有胰岛素抵抗 ?
发表于:2016-10-17
毛东伟 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 妇产科 - 毛东伟  主任医师

3-5天复查

“早孕”问题由毛东伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛东伟 大夫
2016-12-05

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 妇产科- 毛东伟主任医师

毛东伟大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月07日(周三)至2016年12月11日(周日)停诊,下周正常上班


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 早孕饮酒,孩子能否要

    早孕饮酒,孩子能否要

    疾病名称:早孕一月喝酒了。  

    希望得到的帮助:早孕饮酒,孩子能否要

    病情描述:医生,您好!我2016年6月1日末次月经第一天,因为工作关系7月1日喝了不少红酒,但未喝醉,也没有不适反应。但用7月9日试纸测出怀孕了,这个孩子能要吗?会有什么影响?谢谢您!

  • 早孕38天,孩子可否要

    早孕38天,孩子可否要

    疾病名称:早孕38天  

    希望得到的帮助:望得到建议,孩子是否可要

    病情描述:早孕38天。末次例假4月8号。4月1号做过头部ct,4月26号吃过三粒感康的感冒药。例假不准,周期45到50天左右。现早孕38天(5.26号的检查报告显示),请问医生孩子能要吗

  • 早孕38天,孩子可否要

    早孕38天,孩子可否要

    疾病名称:早孕38天  

    希望得到的帮助:早孕38天,孩子是否能要

    病情描述:早孕38天.末次月经4月8号。例假不准。周期45到50天左右。4月1号做过头部ct,4月26号吃过三粒感康的感冒药,现早孕38天(5月26号的检查报告hcg20804mIU/mL,孕酮24.68ng/mL)

  • 早孕吃避孕药后可否要

    早孕吃避孕药后可否要

    疾病名称:早孕,吃过避孕药  

    希望得到的帮助:吃过避孕药后,孩子能否要?

    病情描述:早孕2个月,做过彩超,已有胎心,但吃过避孕药。孩子能否要?

  • 生化了要怎样继续备孕

    生化了要怎样继续备孕

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:该要再做哪些检查和治疗为下一次轻松助孕

    病情描述:2016/10/6,孕酮4.25 hcg 36.2

  • 早孕,工作忙,不想要

    早孕,工作忙,不想要

    疾病名称:早孕  


    病情描述:月经推迟了十天,末次月经4月22日,用早孕试纸测试弱阳性,是怀孕了么?

  • 早孕39天,孕酮低需要打保胎吗?

    早孕39天,孕酮低需要打保胎吗?

    疾病名称:早孕孕酮低需要保胎针吗?  

    病情描述:末次月经8月3号,9月9号测hcg473,孕酮29.3,9月14号测hcg7268,孕酮16.9 ,做b超,0.7mm 1mm孕酮降了快一半,也没有出现明显的肚痛,只是一天偶尔肚子两侧轻微痛一下,没有出血。请问需要随意...

  • 早孕4周吃过药感冒要

    早孕4周吃过药感冒要

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:这个孩子能不能要?风险有多大?

    病情描述:在怀孕第4—5周期间吃了感冒药1周。风寒感冒颗粒2袋;白加黑3粒;九味双解口服液10只。

  • 早孕吃药孩子是否能要

    早孕吃药孩子是否能要

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕7周,6月10号最后一次月经,6月23号至6月30号吃了伊曲康唑,每天四粒,吃了一周,6月27号吃了一粒毓婷,所以后来月经推迟也没放心上,从没往怀孕上想,7月24号吃过一粒左氧氟沙星,请问医生...

  • 这是早孕正常现象吗?需要怎么处理?

    这是早孕正常现象吗?需要怎么处理?

    疾病名称:早孕 昨下午白带粉色 好了。今早又有  

    希望得到的帮助:这是早孕正常现象吗?需要怎么处理?

    病情描述:肚子有时会痛 拉稀后不痛,然后发现白带粉色

查看更多“要生化 有补救办法吗”的相关问题>>

毛东伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (92票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 38407

擅长:

宫颈疾病诊治,不孕症治疗,子宫脱垂、阴道壁脱垂、张力性尿失禁,滋养细胞肿瘤,妇科肿瘤、腹腔镜、阴式子...

简介:

毛东伟
妇产科主任医师,教授,医学博士,博士后
从事妇产科工作近20年,具有丰富的临床经验,自2000年开...

查看完整简介 >>

毛东伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

毛东伟大夫的最近咨询

立刻咨询