毛国顺大夫的个人网站 maoguoshun.haodf.com
医生头像

毛国顺   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛国顺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜阳市人民医院 > 毛国顺 >

请帮帮孩子 

请帮帮孩子 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请帮帮孩子 

疾病:

怀疑胃和食管反流

病情描述:
经常做吞咽动作,伴有肠鸣音,同时歪头甚至弯腰,自己说难受

希望提供的帮助:
确认是什么病

所就诊医院科室:
潍坊妇幼保健院 儿科
山东济南千佛山医院 神经内科

用药情况:
服用说明:吗丁啉,麦滋林,埃索美拉唑,肠道乳酸菌,小麦粗纤维,小儿健脾颗粒等
检查资料:
发表于 2016-10-15
毛国顺 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 毛国顺  主任医师

支持胃食管反流,上述药用多久了?

“怀疑胃和食管反流”问题由毛国顺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
断断续续一年了,吗丁啉,麦滋林,埃索美拉唑56天,乳酸菌等用药持续两个多月,期间孩子就是大便正常了,反流方面仍然是时好时坏
发表于:2016-10-15
毛国顺 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 毛国顺  主任医师

多大年龄?

“怀疑胃和食管反流”问题由毛国顺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
3岁半
发表于:2016-10-15
毛国顺 大夫
2016-10-15

阜阳市人民医院 - 儿科 - 毛国顺  主任医师

检查一下小儿胃镜。

“怀疑胃和食管反流”问题由毛国顺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

怀疑胃和食管反流 相关回复

毛国顺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 26280

擅长:

儿科常见病、多发病,矮小症、小儿呼吸系统疾病、儿童血液病、肾病、的诊断和治疗,儿童危重、疑难疾病的诊...

简介:

毛国顺,男,儿科主任医师,教授,硕士生导师,儿科主任,1992年毕业于蚌埠医学院医疗系本科专业。对儿科常...

查看完整简介 >>

毛国顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

毛国顺大夫的最近咨询

立刻咨询