毛进大夫的个人网站 maojin.haodf.com
医生头像

毛进   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛进大夫本人发表

毛进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,879

视力表双眼0.2

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:视力表双眼0.2

疾病:

高度远视750度,轻微内斜

病情描述:
高度远视750度,家族无病史,现在3岁4个月

希望提供的帮助:
请问能治疗到什么程度呢?坚持戴镜1个半月了。能看电视吗

所就诊医院科室:
北京儿童医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-18
毛进 大夫
2016-10-18

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

高度远视多数还是眼球发育问题,需要坚持戴镜促进视力发育。成年后可能残余3~4度远视,可以通过激光矫正或者继续戴镜

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
请问现在戴眼镜2个月了,接下来应该如何治疗呢?
发表于:2016-10-22
毛进 大夫
2016-10-23

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

坚持戴镜,看视力发育情况,必要时需要做视力训练。

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
您上面说的成年留有3~4度,指的是百吧?坚持配合医生治疗也不可能自行恢复视力吗?
发表于:2016-10-23
毛进 大夫
2016-10-24

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

残余3~4百度远视,坚持治疗可以过的正常的矫正视力,但远视本身不会完全消失

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
毛进 大夫
2016-10-24

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

残余3~4百度远视,坚持治疗可以获得正常的矫正视力,但远视本身不会完全消失

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那必须终身带眼镜了?
发表于:2016-11-30
毛进 大夫
2016-11-30

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

嗯,可能需要终身戴镜。可以成年后做激光矫正

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
没有自己慢慢发育正常的案例吗?
发表于:2016-12-06
毛进 大夫
2016-12-06

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 毛进  副主任医师

750度的远视通常都是眼球过短,最后发育完全正常的可能性也不是完全没有,只是机会不会太高

“高度远视750度,轻微内斜...”问题由毛进大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与毛进大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“视力表双眼0.2”的相关问题>>

毛进大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (72票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 21642

擅长:

白内障、青光眼

简介:

毛进,男,副主任医师,副教授,眼科博士。
北京爱尔英智眼科医院青光眼白内障科主任,原北京协和医...

查看完整简介 >>

毛进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

毛进大夫的最近咨询

立刻咨询