毛克亚大夫的个人网站 maokeya.haodf.com
医生头像

毛克亚   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛克亚大夫本人发表

毛克亚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,272

如此腰椎键盘突出症,能否做微创手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了毛克亚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如此腰椎键盘突出症,能否做微创手术?

疾病:

腰间盘突出

病情描述:
十几年的腰椎间盘突出,现在右腿已经疼至脚掌,左腿疼痛轻些,没有麻木感。
已经照完核磁共振:
腰椎退行性变
L3-S1椎间盘膨出
L4/5两侧黄韧带增厚,继发椎管狭窄

希望提供的帮助:
想请您做手术,请问如上症状能否做微创?医保自付费用大概多少?

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 长期高血压

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
毛克亚 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 毛克亚  主任医师

核磁片子发上来我看看。

毛克亚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
毛克亚 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 毛克亚  主任医师

腰椎管狭窄诊断很明确,有两节,但具体做哪一节还是两节都做我要看看病人后再决定。手术是应该做了。可以微创

毛克亚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这两天如果挂您的号确认手术,大概需要排队多长时间能做上手术呢?
发表于:2016-11-30
毛克亚 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 毛克亚  主任医师

一两周吧。下周一可以来我门诊看看

毛克亚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 非常感谢您
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询腰椎间盘突出全国名医 >>

查看更多“如此腰椎键盘突出症,能否做微创手术?”的相关问题>>

毛克亚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (144票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 30371

擅长:

颈椎病、腰椎间盘突出的微创手术治疗

简介:

毛克亚,男,主任医师,副教授,擅长颈椎病、腰间盘突微创手术治疗。
所在单位301医院骨科现为国家重点学科...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毛克亚大夫的最近咨询

立刻咨询