毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

毛玲芝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,757

怀孕了我该怎么办,孩子能不能要

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀孕了我该怎么办,孩子能不能要

疾病:

HPV56呈阳性

病情描述:
现在没什么感觉,只是怕以前的病影响到孩子,而HPV56呈阳性会导致宫颈癌,什么时候会成癌,会有什么症状

希望提供的帮助:
我想知道这么多年了没复发我的孩子会不会被我给传染,我的孩子会不会不健康?我的宫颈癌复发率会有多高?大概会什么时候复发?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤,长期慢性疾病
病史说明: 六年前曾被我闺蜜染上性病,尖锐湿疣,现已手术到现在已有六年了,中间没有见复发,去年去医院检查不孕的时候查出HPV56呈阳性,中间没有去治,今年查出怀孕了,我的孩子会不会被传染上

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

做个阴道镜检查,没有异常或宫颈低度病变,可认怀孕生小孩,不影响小孩的。

“HPV56呈阳性”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我最怕是那个性病传染到小孩,听说这个病如果不复发都不知道它到底有没有完全好
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

有病毒感染就有可能复发,你现在感染的是高危型,持续感染主要是导致宫颈癌,不是性病。

“HPV56呈阳性”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我该怎么办?那这个孩子还能要吗?我要怎么确认没事?
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

12"

“HPV56呈阳性”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕了我该怎么办,孩子能不能要”的相关问题>>

毛玲芝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 19595

擅长:

妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术

简介:

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询