毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

毛玲芝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,657

子宫肌瘤能服优思明?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫肌瘤能服优思明?

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
体检时发现可能有子宫肌瘤,体检中心让我等报告出来后过去医院做详细检查,现在报告还没出来,有个问题急着想得到解答。我今年开始服用优思明的,已经服用几个月了,如果是真的有子宫肌瘤了,我现在还能服用吗?前一个服用周期刚过,月经也来过,新的周期服用了6天的量,如果要马上停服会不会又来月经?还是说先服完这一周期再停药不会打乱月经周期好点?注意,患病时长那个乱填的,我不确定。最主要是想知道还能继续吃优思明吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
深圳市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

优思敏要服完,停药会引起撤退性阴道出血,有子宫肌瘤关系不大的。以后不服用就行了。

“子宫肌瘤”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有子宫肌瘤,往后继续长期服用优思明可以吗?
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

最好不要服。有促进子宫肌瘤增大的作用。

“子宫肌瘤”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤能服优思明?”的相关问题>>

毛玲芝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 19330

擅长:

妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术

简介:

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询