毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响我受孕...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响...

疾病:

几年前吃过减肥药,怕影响现在怀孕

病情描述:
几年前吃过一个月减肥药,药的成分不清楚,现在要准备怀孕,担心会有影响,请问会影响怀孕吗?目前月经算规律,彩超子宫正常,请问减肥药为什么可能导致不孕?

希望提供的帮助:
未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响我受孕?

所就诊医院科室:
普宁市医院 妇科

发表于 2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

几年前服的药,不会影响了。

“几年前吃过减肥药,怕影...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那请问医生,减肥药可能会导致不孕是什么原因?除了影响内分泌?还会影响什么导致生育问题?
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

不和道减肥药什么成分,不清除。

“几年前吃过减肥药,怕影...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,如果减肥药物会导致不孕的话,是通过什么途径影响的,也是说除了内分泌,还有什么跟子宫这些有关联?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了内分泌系统跟子宫月经有关联,还有什么影响会影响到子宫生育?
发表于:2016-10-16

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 两次自然流产

    两次自然流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:我想问一下医生像我这种情况应该怎么办

    病情描述:我有过两次自然流产,距离第二次流产后有一年多了还没怀上,我想问我这个问题特别严重吗?还能怀孕吗?

  • 孕前的检查

    孕前的检查

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:打算今年怀孕,想做个孕前的检查

    病情描述:2016年3月16的时候胎停育,孕76天。

  • 对胎儿有影响吗

    对胎儿有影响吗

    疾病名称:怀孕初期喝了两支庆大针剂,隔了半小时吐了  

    希望得到的帮助:能做检查吗

    病情描述:不知道怀孕,以为肠炎,喝了两支庆大针剂,间隔半个小时又都吐了,这样对胎儿有问题吗?,和了庆大针剂,对胎儿有影响吗?建议我做什么检查吗?

  • 担心害怕,怕门外的放射线伤害肚子里的宝宝

    担心害怕,怕门外的放射线伤害肚子里的宝宝

    疾病名称:怀孕17周加4天,站在CT室门外5分钟  

    希望得到的帮助:怀孕四个月站在拍片室门外三米处对肚子宝宝有影响吗?

    病情描述:怀孕四个月站在拍片室门外三米处对肚子宝宝有影响吗?

  • 不知道孩子能不能要

    不知道孩子能不能要

    疾病名称:怀孕,公司体检 有X光  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:4.8月经开始 4.13号结束 5.8号进行体检照了X光,之后发现怀孕了

  • 怀孕前感染单纯疱疹病毒和风疹病毒怎么办?

    怀孕前感染单纯疱疹病毒和风疹病毒怎么办?

    疾病名称:备孕,单纯疱疹病毒1型、风疹病毒为弱阳  

    希望得到的帮助:想用最快捷安全的方法痊愈,争取早日怀孕。

    病情描述:准备怀孕,优生五项检查出单纯疱疹病毒1型IgM、风疹病毒IgM为弱阳性。该如何治疗,可以不服用药物通过锻炼痊愈吗?痊愈后能立刻怀孕吗?

  • 现在可以准备怀孕么

    现在可以准备怀孕么

    疾病名称:16年3月自然流产  

    希望得到的帮助:现在可以准备怀孕么

    病情描述:流产过两次,最近的一次是16年3月,意外流产,检查封闭抗体阴性,现在已经进行免疫治疗4次,图片是最近复查的结果,请问医生,转阳了么?现在可以怀孕么?

  • 39岁怀孕二个月吃了9天胃药,孩子能要不?

    39岁怀孕二个月吃了9天胃药,孩子能要不?

    疾病名称:怀孕二个月吃了9天胃药  

    希望得到的帮助:请问这种情况小孩能不能要?吃的这些药物对胎儿有没有影响?是哪方面的影响?期盼您的...

    病情描述:医生:您好!我是一个满了39岁的人,不知道已经怀孕一个多月了,以为是胃不舒服,末次月经3月14日,4月17日-19日又偶然见红,血量很少,从4月6日起至5月17日期间我经常参加打羽毛球和乒乓球运动...

  • 孕早期吃药

    孕早期吃药

    疾病名称:早孕咨询  

    希望得到的帮助:不知道对胎儿有没有影响

    病情描述:之前不知道怀孕因睡觉时背痛去看了老中医,给开了中药,说是心肌劳损,心肌缺血,还叫我吃了附子理中丸,中药我吃了5付,附子理中丸我吃了4餐,发现怀孕就没有再吃过药,吃药的时候应该是在孕4周...

  • 二胎备孕中

    二胎备孕中

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:准备二胎,这个月能否进行卵泡监测,比较急

  • 下体出现褐色液体

    下体出现褐色液体

    疾病名称:产前检查  

    希望得到的帮助:用药是否对胎儿有影响

    病情描述:四月14日未次月经,21日同房,24日同房,5月2日3日吃咳嗽药(咳嗽糖浆,头孢,银翘片,咳喘宁颗粒)

  • 喜炎平对胎儿有无影响

    喜炎平对胎儿有无影响

    疾病名称:见红  

    希望得到的帮助:喜炎平有无影响

    病情描述:怀孕两个月期间打了抗生素跟喜炎平点滴现在见红有无影响

  • 备孕中想做孕前检查

    备孕中想做孕前检查

    疾病名称:备孕中 准备做一下检查  

    希望得到的帮助:是否需要去做检查

    病情描述:没有其他疾病史 就是有点体寒 现在备孕中 想检查一下身体是否适合怀孕

  • 做孕前检查

    做孕前检查

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:注意事项,费用

    病情描述:医生,我是13年7月婚前怀孕,9月做的手术流产。去年16年8月怀孕4个月胎盘太低没有保住自然流产(未清宫),想下半年怀孕,孕前做个检查挂什么科?费用?有什么注意的?

  • 需要检查风疹等病毒吗

    需要检查风疹等病毒吗

    疾病名称:备孕中皮肤出现疱疹  

    希望得到的帮助:备孕中需要检查风疹疱疹等病毒吗

    病情描述:女,30岁。备孕中,胳膊皮肤出现几处疱疹,听别人说,孕前最好检查一下(疱疹,巨细胞,风疹)这几种病毒,我平时就免疫力低,请问医生,我需不需要去医院检查这几种病毒然后针对性预防一下

  • 意外怀孕吧

    意外怀孕吧

    疾病名称:意外怀孕  

    希望得到的帮助:想去就诊,看看怎么办

    病情描述:吃避孕药意外怀孕,孩子是否能要?想先去医院看看

  • 孕第一个月吃了盐酸吡格列酮胶囊(贝唐宁)怎么办?一天一颗

    孕第一个月吃了盐酸吡格列酮胶囊(贝唐宁)怎么办?一天一颗

    疾病名称:孕中,但在一月内吃了C类药  

    希望得到的帮助:我末次月经是4月13号,但我4月20号到5月12号一直在吃贝唐宁(是降血糖的一种药,全名叫...

    病情描述:我末次月经是4月13号,但我4月20号到5月12号一直在吃贝唐宁(是降血糖的一种药,全名叫贝唐宁盐酸吡格列酮胶囊),一天一颗,5月14号发现意外怀孕,我的医生说这个药会致畸,而且有九天的毒性,...

  • 优生优育孕前检查
  • 还可以继续妊娠吗?有影响吗?
  • 大概什么时候能在次要宝宝

    大概什么时候能在次要宝宝

    疾病名称:偶尔肚子疼  

    希望得到的帮助:我想问我的情况严重不!如果一次要宝宝需要做哪些体检!大概多久可以要宝宝!

    病情描述:大概在两个月以前做过无痛人流流产!!!!

查看更多“未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药...”的相关问题>>

毛玲芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 22090

擅长:

妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术

简介:

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询