毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

泌乳素高的原因和治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:泌乳素高的原因和治疗

疾病:

泌乳素高

病情描述:
月经量较少,最近一次月经是10月11日。上个月月经是9月11日,9月27日排卵试纸测到强阳。30日排出一些咖啡色粘物。持续6天。

希望提供的帮助:
想知道治疗的方法与对怀孕的影响

所就诊医院科室:
人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
毛玲芝 大夫
2016-10-17

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

高泌乳素血症会影响排卵的,导致不孕。降低后可怀孕,不知你是否治疗。测排卵用B超监测。怀孕后可仃用降泌乳素药。

“泌乳素高”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,医生,7月份查是泌乳素是24.16ug/l,吃了一个半月的溴隐亭,每天半颗,停了一个多月没吃,这次复查升到41.37ug/l
发表于:2016-10-17
毛玲芝 大夫
2016-10-17

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

不能停药,怀孕后才停药

“泌乳素高”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
毛玲芝 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

月经不正常要服药治疗。

“泌乳素高”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

泌乳素高 相关回复

毛玲芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 24520

擅长:

妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术

简介:

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询