毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 毛玲芝 >

找毛玲芝大夫就诊的诊...

广东粘膜下肌瘤切除后月经少,内膜薄,想生二胎...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找毛玲芝大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 粘膜下肌瘤切除后月经少,内膜薄,想生二胎,抗子宫内膜抗体阳性

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
是月经第7天,己干净4天做的B超
发表于:2016-10-26
毛玲芝 大夫
2016-10-26

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

已有卵泡长出来,内膜有9mm厚,后天再行B超测卵泡。

“粘膜下肌瘤切除后月经少...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
毛医生,过了十天,内膜还是o.9,是什么问题。后面要吃什么药,或做什么检查?
发表于:2016-10-29
毛玲芝 大夫
2016-10-29

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

有9mm就可以了,排卵后内膜是不会长的了。回医院查孕酮

“粘膜下肌瘤切除后月经少...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
微信 上传
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
这是从月经开始的第19天的孕酮,正常吗?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
这是从月经开始的第19天查的孕酮,有可能怀孕吗?
发表于:2016-10-31
毛玲芝 大夫
2016-10-31

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

没有怀孕。这么早查不出怀孕。孕酮正常。仃经后才能查出。

“粘膜下肌瘤切除后月经少...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-11-16

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

态度好,有忍耐性,没必要的检查叫我不用做,医德高尚。为患者着想。

发表于:2016-11-16

毛玲芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 27215

擅长:

妇科肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科宫腔镜电切手术、腹腔镜手术

简介:

毛玲芝,女,番禺院区主任医师,副教授,广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任,中华医学会广东省妇产科学...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询