赵苗大夫的个人网站 maomao151151.haodf.com
医生头像

赵苗   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵苗大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝鸡市金台医院 > 赵苗 >

高危行为前吃药起作用...

高危行为前吃药起作用吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高危行为前吃药起作用吗?

疾病:

高危行为前后的预防

病情描述:
高危行为前吃药,或者高危行为后服用阻断药,那种方法阻断效果好?

希望提供的帮助:
高危行为前吃药起作用吗?

发表于 2016-10-17
赵苗 大夫
2016-10-17

宝鸡市金台医院 - 皮肤科 - 赵苗  住院医师

可以吃点提高免疫力的药物

“高危行为前后的预防”问题由赵苗大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

  • 给点建议和帮主

    给点建议和帮主

    疾病名称:性病恐惧症  

    希望得到的帮助:给点建议和帮主

    病情描述:我是用手指插进去小姐的生殖器20秒,后就摸了乳房1分钟后去洗了手没干别的,立刻洗了手,这会得病吗?很担心恐惧!

  • hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    疾病名称:帮判断是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    病情描述:这是26天的结果,能排除了吗,能排除多少了

  • 极度恐性病

    极度恐性病

    疾病名称:恐梅  

    希望得到的帮助:会不会感染?概率大不大

    病情描述:戴套小姐,舌吻,后来刷牙发现有牙龈出血?会不会感染梅毒?潘业说不会感染,真的吗?

  • 淋病患者咨询

    淋病患者咨询

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:伤口是否有问题,是否有龟头炎,能不能用药,尿道口这个要不要紧。

    病情描述:现在激光2周上楼是这样的,然后这几天龟头上又有小疹子出来了,还有就是龟头尿道口这里有点肿,看起来也有一点点的东西,想问下是不是龟头炎,这个跟手术伤口有关系伐?尿道口这个看上去是否有问...

  • 六周阴能排除梅毒艾滋 

    六周阴能排除梅毒艾滋 

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:推油摸肛门手淫无性交无口交无生殖器摩擦

    病情描述:高危28天43天三甲检测梅毒2项双阴艾滋金体胶阴 主要是挺恐梅毒的,因为感觉当时无性交就不会感染,后来有点肛门口刺痛瘙痒,去了两家三甲皮肤科看了三位大夫都说肛门口无症状,看了肛肠科说是有...

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:是不是感染艾滋病了。这是第几代检测啊

    病情描述:高危行为后41天检查艾滋病检查是0.06

  • 去医院检查

    去医院检查

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我想知道是阴性还是阳性

    病情描述:高危行为后41天去医院检查艾滋病是阳性吗

  • 是不是性病

    是不是性病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:是否去医院看看

    病情描述:一周前,去洗浴中心洗澡打飞机,现在有点尿频,经常有尿意,是不是得了性病

  • 跪求医生帮忙

    跪求医生帮忙

    疾病名称:女方有人乳头溜病毒  

    希望得到的帮助:如果用药物呢?

    病情描述:一个月前找了一个女的 查出来有人乳头溜病毒 我龟头周围起了一圈小白点,龟头上面也有几个 请问大夫如何治本,时不时就痒痒

  • 生殖器疱疹感染或者尖锐湿疣

    生殖器疱疹感染或者尖锐湿疣

    疾病名称:生殖器疱疹或者尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:我这种行为会感染生殖器疱疹或者别的性病吗? 2 需要去检测吗?

    病情描述:今天去按摩店小姐帮我无套手淫的,先是按摩没接触生殖器,后来小姐说要上厕所小便,后来回来让他洗了手,我特意看了下,小姐只是大概冲了一下,后来又帮我按按腿,最后才帮我手淫的,现在很担心...

  • 怎样知道得病没有

    怎样知道得病没有

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:判断得病没

    病情描述:不洁性行为

  • 害怕感染性病

    害怕感染性病

    疾病名称:穿的衣服沾不明阴毛和分泌物会不会感染性病  

    希望得到的帮助:好医生抽出宝贵时间帮帮我解答问题,谢谢您

    病情描述:传染性病科的好医生,帮帮我这种情况,我新买了一件上衣,到家看见这件衣服上有阴毛在上面,如果这件衣服是被性病患者穿过或者试穿过,衣服上有性病患者的阴毛和分泌物的话,我没有清洗这衣服直...

  • 艾滋病,需要检测么

    艾滋病,需要检测么

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病吗

    病情描述:被路边的注射器刺破了一下,有一秒的针扎的疼痛感,起了一点点皮,检查了一下没有流血,如果针头上有艾滋病病毒,会传染吗,我需要去检测么

  • 会感染性病吗

    会感染性病吗

    疾病名称:会感染性病吗  

    希望得到的帮助:会感染性病吗?请因为有强迫症,请医生一一分开回答这3个问题。

    病情描述:没有不结性生活,只是今天去皮肤病医院看湿疹,在医院退钱的时候用手接触钱币,然后用接触钱币的手,扣了嘴几下,这样会感染性病吗?请大夫回答的时候说的明白一些谢谢 1:会感染尖锐湿疣吗? 2...

  • 梅毒该怎么办

    梅毒该怎么办

    疾病名称:阴茎上起了一个包1厘米左右  

    希望得到的帮助:看是什么,会是梅毒吗

    病情描述:昨天晚上感觉不舒服一摸有一个包

  • 是梅毒该怎么办

    是梅毒该怎么办

    疾病名称:阴茎上起了一个包1厘米左右  

    希望得到的帮助:我怕是性病

    病情描述:昨天才发现的,感觉不舒服一摸有一个包

  • 性病潜伏期

    性病潜伏期

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:给出一些治疗建议

    病情描述:男,29岁。和年纪大约40岁站街女做爱,带套,第一次可能紧张不到40秒就射了,之后没有直接拔出来,直到阴茎软的时候才拔出来,拔出来不到5厘米,我的阴茎本来就不长,那天勃起估计就8厘米,拔出的...

  • 肛门里面有很多很多小疙瘩

    肛门里面有很多很多小疙瘩

    疾病名称:屁股和直肠内有小疙瘩  

    希望得到的帮助:这两者有关系吗?肛门里面的小肉疙瘩会有可能是性病吗?

    病情描述:最近一段时间,我有肛裂,上药的时候摸着里面好像增加了不少小肉痘痘,不是很大,感觉很小很小的小凸起,不是一大片,是一个一个的。同时,我屁股上方,即接近腰部感觉像起了湿疹一样的东西,每...

  • 男性问题急 急

    男性问题急 急

    疾病名称:男性阴茎  

    希望得到的帮助:是不是性病我现在都害怕死了,不是的话怎么治疗

    病情描述:现在是包皮肿的挺厉害的而且还有两个小口子,阴茎上有红色斑点阴囊上面也有,还有比较大的摸起来有点硬的痘痘,现在痘痘没有了留下好像有点发白的小斑点,并且大腿两侧起红色小痘痘而起比较痒

  • 妇科间接接触传染

    妇科间接接触传染

    疾病名称:妇科  乙肝疫苗  

    希望得到的帮助:间接接触会传染性病吗

    病情描述:上厕所的时候 ,换卫生巾,因为垃圾桶太满了,卫生巾放进去的时候顺手就按着自己的卫生巾往下按了一下,后来小便 ,再拿干净的纸巾擦屁股换新的卫生巾,后来上完厕所想起,那个不是自己家的垃圾...

查看更多“高危行为前吃药起作用吗?”的相关问题>>

赵苗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 52405

擅长:

过敏性皮炎,湿疹,带状疱疹,痤疮,急性荨麻疹,手足癣,脱发,病毒性皮肤病:扁平疣,传染性软疣,尖锐湿...

简介:

竭尽全力解人类之病痛,刻苦钻研,精益求精,共同成长!

查看完整简介 >>

赵苗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

赵苗大夫的最近咨询

立刻咨询