毛鹏大夫的个人网站 maopeng.haodf.com
医生头像

毛鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛鹏大夫本人发表

双侧髋关节疼痛半年多,

h***
状态:就诊前
2017-01-27

咨询标题:双侧髋关节疼痛半年多,

疾病:

髋关节疼

病情描述:
双侧髋关节疼痛半年多,核磁检查有积液。不能长时间行走。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国中医科学院广安门医院 骨科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-01-27
毛鹏 大夫
2017-01-28

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

做过相关检查吗?

“髋关节疼”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-01-28   
h***
状态:就诊前
2017-01-28
7月份做过核磁共振报告说有积液,疼痛发冷怕冷现在双侧髋关节发凉怕冷,八月在内蒙中医院做了半月理疗不顶事。
发表于:2017-01-28
2017-01-28

您好,您的病历已提交给毛鹏医生啦,夜深了,医生也休息了,白天医生会利用空隙时间回复,一旦回复,我们马上通知您!

发表于:2017-01-28   
毛鹏 大夫
2017-01-28

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

可以药物,理疗联合保守治疗看看。如果方便可以就诊经验较为丰富的骨病专科

“髋关节疼”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-01-28   
h***
状态:就诊前
2017-01-28
请教那个医院这方面诒的好
发表于:2017-01-28
h***
状态:就诊前
2017-01-28
吃剧峰齿鲛较骨粉有效吗?会不会发展成股骨头坏死,现在用拄拐吗?平时注意什么?
发表于:2017-01-28
毛鹏 大夫
2017-01-28

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

应该作用不大,定期复查核磁

“髋关节疼”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-01-28   

髋关节疼 相关回复

毛鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 5419

擅长:

椎间盘突出、腰椎管狭窄、盘源性腰痛、小关节源性腰痛、膝关节骨性关节炎、胸椎压缩性骨折、带状疱疹后神经...

简介:

毛鹏,男,山东青岛人,博士,副主任医师,中共党员。1995~2000年,在潍坊医学院麻醉系学习,获医学学士学...

查看完整简介 >>

毛鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看34条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看56条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看21条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看33条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>

毛鹏大夫的最近咨询

立刻咨询