毛鹏大夫的个人网站 maopeng.haodf.com
医生头像

毛鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛鹏大夫本人发表

三阴乳腺癌承受的痛苦.求助医生们的帮助

h***
状态:就诊前
2017-03-09

咨询标题:三阴乳腺癌承受的痛苦.求助医生们的帮助

疾病:

三阴乳腺癌

病情描述:
男,22岁。现在选择在家中静养.胳膊经常痛的很厉害.开始吃止痛药.不知如何缓解

希望提供的帮助:
胳膊疼痛的无法用言语表达.止痛药的剂量增加实在无法忍受.该如何解决缓解?

所就诊医院科室:
中山附属肿瘤医院 肿瘤科
深圳蛇口人民医院 肿瘤科
深圳中医院 肾科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:于2016年6月检查出右侧乳腺发生癌变.进行乳腺切除手术.手术后进行化疗.与九月在武警医院检测出癌症复发。同年10月底到广州中山附属肿瘤医院求医.进行化疗.一个疗程发现药物不起作用.再次换药依旧不起作用.选择吃希罗达.等药物.依旧不起作用.与2017年2月查出肝脏转移.肺膜转移.与此同时检测报告中检测出急性脑梗死.
用药情况:
服用说明:盐酸曲马多缓释片 100mg/次.疼痛的受不了时一天吃的量增加至4-5次. 盐酸埃克替尼片 125mg/次 一日两次 丁苯酞软胶囊 2片/次 一日三次。
检查资料:
发表于 2017-03-09
毛鹏 大夫
2017-03-09

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

可以考虑鞘内注射止痛

“三阴乳腺癌”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
h***
状态:就诊前
2017-03-09
医生您好.现在我妈妈选择在家乡中静养.注射止痛针有些困难请问还有什么办法吗谢谢您
发表于:2017-03-09
毛鹏 大夫
2017-03-09

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

可考虑服用盐酸羟考酮,进行规范的癌痛治疗

“三阴乳腺癌”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-09   
h***
状态:就诊前
2017-03-09
现在都在服用盐酸曲马多缓释片.但是剂量一直在增加.疼痛还是在.您说的盐酸羟考酮是否也是同样的止痛药我是否更换成您说的药物呢
发表于:2017-03-09
毛鹏 大夫
2017-03-15

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

对,更换成奥施康定

“三阴乳腺癌”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
h***
状态:就诊前
2017-03-18
医生您好.这几天我妈在家中开始神志不清…语言有障碍.右手手臂水肿了一段时间之后手指开始发紫发冷.整个人又神志不清。请问有什么办法缓解?您能告诉我神志不清和手指发紫的原因吗?手指发紫能不能热敷?
发表于:2017-03-18
毛鹏 大夫
2017-03-19

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

还是去就近的医院专科就诊看看吧。

“三阴乳腺癌”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

三阴乳腺癌 相关回复

毛鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 5329

擅长:

椎间盘突出、腰椎管狭窄、盘源性腰痛、小关节源性腰痛、膝关节骨性关节炎、胸椎压缩性骨折、带状疱疹后神经...

简介:

毛鹏,男,山东青岛人,博士,副主任医师,中共党员。1995~2000年,在潍坊医学院麻醉系学习,获医学学士学...

查看完整简介 >>

毛鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看34条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看55条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看32条服务评价 >>
荣雪芹副主任医师
徐州矿务集团总医院
疼痛科
查看2条服务评价 >>

毛鹏大夫的最近咨询

立刻咨询