毛鹏大夫的个人网站 maopeng.haodf.com
医生头像

毛鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 毛鹏 >

带状疱疹后遗神经痛

带状疱疹后遗神经痛

h***
状态:就诊前
2018-01-08

咨询标题:带状疱疹后遗神经痛

疾病:

带状疱疹后遗症,从发病到现在已有两年

过敏史:

无(2017-12-29填写)

病情描述:
两年前因贴膏药后发痒开始引发带状疱疹。。
毛大夫您好,我的家人今年70岁患带状疱疹至今,疱疹的位置是在右胸部一直从腋下连接的后背,疱疹已经恢复,现在是后遗痛,一直有服用普瑞巴林,曲马多以及布洛芬。去年十一月有去深圳第二人民医院疼痛科做了一次神经阻滞术,做了之后疼痛未见减轻,上个星期因为吃曲马多引起严重的呕吐,眩晕,去医院医生建议不要服用曲马多,所以现在就吃普瑞巴林和布洛芬,但是每天都非常疼痛。在搜狐的网上看见您写过的一篇治疗带状疱疹后遗神经痛的文章,想请问您我家人这种情况能来北京进行手术治疗吗?

希望提供的帮助:
能否手术治疗,手术后能否痊愈

所就诊医院科室:
深圳市第二人民医院 疼痛科

用药情况:
药物名称:普瑞巴林 曲马多
服用说明:一日一次 一次一粒

既往病史:
无(2017-12-29填写)

发表于 2018-01-08
2018-01-17

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-17   
h***
状态:就诊前
2018-01-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-17 22:29 预约时间:2018-01-19 13:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:带状疱疹后遗症,从发病到现在已有两年
过敏史:无(2017-12-29填写)
病情主诉:带状疱疹后遗神经痛持续疼痛中,下午到晚上尤其疼痛。
既往病史:无(2017-12-29填写)
想要获得帮助:是否能来中日友好医院进行手术

发表于:2018-01-17
h***
状态:就诊前
2018-01-17
毛大夫您好~
发表于:2018-01-17
h***
状态:就诊前
2018-01-17
我家人今年70岁 从患带状疱疹到后遗疼痛至今已经两年多了,一直吃布洛芬,普瑞巴林,曲马多缓解疼痛,17年10月中旬去了深圳第二人民医院疼痛科做了一次神经阻滞术,疼痛没有减轻,近期有幸在搜狐健康上看见您发表的文章才得知有手术的方法可以治疗疼痛,想请问大夫我家人这种情况能来北京找您做手术治疗吗
发表于:2018-01-17

毛鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 5424

擅长:

椎间盘突出、腰椎管狭窄、盘源性腰痛、小关节源性腰痛、膝关节骨性关节炎、胸椎压缩性骨折、带状疱疹后神经...

简介:

毛鹏,男,山东青岛人,博士,副主任医师,中共党员。1995~2000年,在潍坊医学院麻醉系学习,获医学学士学...

查看完整简介 >>

毛鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看34条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看57条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看25条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看35条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>

毛鹏大夫的最近咨询

立刻咨询