毛任翔大夫的个人网站 maorenxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛任翔大夫本人发表

毛任翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,165

起疹子,有点疼痛 医生,外用的这三支哪两支涂手的 用药,...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找毛任翔大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 起疹子,有点疼痛

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
医生,外用的这三支哪两支涂手的
发表于:2016-10-14
毛任翔 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

力言卓和尿素手上用

“起疹子,有点疼痛”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
医生,疱疹没有破,现在开始消退了,药要吃多久
发表于:2016-10-19
毛任翔 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

至少一周

“起疹子,有点疼痛”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
吃完一周还要继续吗
发表于:2016-10-19
毛任翔 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

一周后看恢复的情况

“起疹子,有点疼痛”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
上网看了说不治断根复发很麻烦的
发表于:2016-10-19
毛任翔 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

带状疱疹很少复发,除非是免疫力很差的人。但可能会有后遗神经痛

“起疹子,有点疼痛”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
能治好吗,医生
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,谢谢
发表于:2016-10-19
毛任翔 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

可以治好的

“起疹子,有点疼痛”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
毛任翔 大夫
2016-10-30

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么我的脚气总是断不了根?》


发表于:2016-10-30   
毛任翔 大夫
2016-10-30

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《怎样快速有效的治愈脚气?》


发表于:2016-10-30   
毛任翔 大夫
2016-11-22

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线指南》


发表于:2016-11-22   
毛任翔 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:祝大家在这非夏非冬、吃碗汤圆都能香汗淋漓的季节里,冬至快乐!


发表于:2016-12-21   
毛任翔 大夫
2017-02-18

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:好消息!广州市胸科医院皮肤科程主任多年来一直专注于手足部真菌感染性疾病,已经治愈上千例脚气、手足癣及灰指甲患者,为造福广大患者,方便您与程主任沟通交流,经程主任本人同意,现将他的个人微信号cszk999发给您,可提供免费咨询,但仅限于手足部皮肤问题的咨询。添加微信时请注明是来自好大夫毛任翔。也可访问他的好大夫在线个人网站:hncfg.haodf.com,先行了解,再进行线上咨询。祝您早日康复!


发表于:2017-02-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

  • 疼痛感部位未知

    疼痛感部位未知

    疾病名称:右腹部下端、大腿内侧、右阴囊一带,运动和站立时有疼痛感,坐着躺着不疼痛。  

    希望得到的帮助:会不会是尿道炎或者前列腺炎的引起的?

    病情描述:疼痛未出现之前,今年八月中旬去医院做过两次b超检查,腹部还有睾丸都检查过,腹部没有异常,左侧精索静脉轻度曲张,医生建议保守治疗吃药。九月末时候跆拳道训练准备未充分,闪了右胯韧带,去医...

  • 疼痛引起病因

    疼痛引起病因

    疾病名称:本人39岁,近期经常右侧耳后疼痛加头疼  

    希望得到的帮助:疼痛引起病因

    病情描述:疼痛主要右侧眼眶和右耳后根疼,疼痛一般1-2天

  • 疼痛时间多半晚上零点过后

    疼痛时间多半晚上零点过后

    疾病名称:晚上比较严重。主腰疼痛腰背部多带随气短  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:疼痛部位多变,最先腰痛已有六七年了,前年有时换背痛,屁股,大腿内侧痛。有不间断吃过中西药拍过片子都正常一直都没查出病因。希望可以查这病是什么引起?有什么办法可以治愈。

  • 疼痛有可能是什么原因引起的?

    疼痛有可能是什么原因引起的?

    疾病名称:疼痛,呼吸受阻、吞咽困难,现在加重迹象  

    希望得到的帮助:疼痛有可能是什么原因引起的?

    病情描述:疼痛 吞咽困难 呼吸受阻 少量咳嗽 痰多

  • 疼痛时红肿发热

    疼痛时红肿发热

    疾病名称:痛风双脚疼痛  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:疼痛时一时痛左脚一时痛右脚有时双脚疼痛环关节和脚趾小关节,

  • 疼痛怎么办?能否手术?

    疼痛怎么办?能否手术?

    疾病名称:有踝关节活动性疼痛,不敢走路!关节炎!  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:疼痛主要是以活动为主,不敢走路,当地拍片说是跟骨距骨有炎症!口服止痛药物无明显缓解!

  • 疼痛了一个月,还在痛

    疼痛了一个月,还在痛

    疾病名称:左下腹疼痛  

    希望得到的帮助:得的什么病,该怎么去治愈

    病情描述:疼痛是在一次自慰射精当中开始的。疼痛位置在左下腹竖向有大约10长一段痛,疼得厉害时使劲用手指压着疼痛就会减缓。

  • 疼痛严重,?

    疼痛严重,?

    疾病名称:腰右侧,疼痛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:疼痛感越来越严重了,下蹲都不行,弯腰也不行,

  • 疼痛一个月

    疼痛一个月

    疾病名称:乳腺下疼  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:疼痛一个月,肺结节。一直随诊没有增长,年前被压下一直疼痛。

  • 疼痛难忍晚上不能睡

    疼痛难忍晚上不能睡

    疾病名称:带状疱疹后遗神经痛  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:疼痛难忍睡不着带状疱疹后遗神经痛,二个月了,住院期间做过脊髓电刺激植入手术无果,后来又做了神经注射酒精手术,还是无果,出院回家疼痛难忍整夜睡不着

查看更多“广东起疹子,有点疼痛患者诊后咨询中山一院皮肤科毛任翔医...”的相关问题>>

毛任翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 55240

擅长:

熟悉皮肤科常见病多发病的诊断与治疗,专业方向是皮肤外科

简介:

2009年毕业于中山大学,获硕士学位,2009年至今一直在中山大学附属第一医院皮肤科从事医教研工作,熟练掌握...

查看完整简介 >>

毛任翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

毛任翔大夫的最近咨询

立刻咨询