毛任翔大夫的个人网站 maorenxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛任翔大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 毛任翔 >

请看到后,即回音

请看到后,即回音

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请看到后,即回音

疾病:

不知道疾病,现时也没发现有症忙

患病时长:

一月内

病情描述:
本人,想检查是否患有乳头瘤病毒的可能,你院可检查吗

希望提供的帮助:
想医生回答我你院是否检查

发表于 2016-10-15
毛任翔 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

妇产科可以检查

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
毛任翔 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

如果有皮疹也可以到皮肤科

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
毛任翔 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

有没有高危性行为

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
老公一个月前发有尖锐湿疣病症
发表于:2016-10-16
毛任翔 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

那你最好到皮肤科看看

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
昨天我到内分泌科,取内分泌化验了,发化验单给你看,这种化验可判断有乳头瘤病疾吗
发表于:2016-10-17
毛任翔 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

就皮肤科而言,要有皮疹才有意义

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你有Q吗,微信发不出图片
发表于:2016-10-17
毛任翔 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

你先生有尖锐湿疣,你也要检查,不能偷懒

“不知道疾病,现时也没发...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛任翔 大夫
2016-10-30

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么我的脚气总是断不了根?》


发表于:2016-10-30   
毛任翔 大夫
2016-10-30

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《怎样快速有效的治愈脚气?》


发表于:2016-10-30   
毛任翔 大夫
2016-11-22

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线指南》


发表于:2016-11-22   
毛任翔 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:祝大家在这非夏非冬、吃碗汤圆都能香汗淋漓的季节里,冬至快乐!


发表于:2016-12-21   
毛任翔 大夫
2017-02-18

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:好消息!广州市胸科医院皮肤科程主任多年来一直专注于手足部真菌感染性疾病,已经治愈上千例脚气、手足癣及灰指甲患者,为造福广大患者,方便您与程主任沟通交流,经程主任本人同意,现将他的个人微信号cszk999发给您,可提供免费咨询,但仅限于手足部皮肤问题的咨询。添加微信时请注明是来自好大夫毛任翔。也可访问他的好大夫在线个人网站:hncfg.haodf.com,先行了解,再进行线上咨询。祝您早日康复!


发表于:2017-02-18   
毛任翔 大夫
2017-03-02

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:患友!不知用药以来病情有没有改善?大家可以发张图片给我评估一下!


发表于:2017-03-02   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:龟头有红斑,包皮上有疙瘩,肛周养了几天,  

    希望得到的帮助:请大夫帮个忙,我好害怕

    病情描述:请问这是梅毒硬下疳吗?上个月24号检查的,说不是尖锐湿疣在吗是什么呀?拜托大夫了?大夫说话呀再等等吧

  • 尖锐湿疣,性病,艾滋病咨询

    尖锐湿疣,性病,艾滋病咨询

    疾病名称:生殖器疱疹,尖锐湿疣,艾滋病,咨询  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣,性病,艾滋病咨询

    病情描述:3个月前有次无套被口交和带套性交,被口交时小姐用牙齿把我生殖器皮肤给划破了,现在老是脚脱皮,生殖器有颗粒感凸起,麻烦老师给看看分析下谢谢?

  • 到底是淋病没好还是前列腺炎

    到底是淋病没好还是前列腺炎

    疾病名称:淋菌性前列腺炎  

    希望得到的帮助:想知道现在是淋病好了没?还是前列腺炎引起的?还是淋病复发了?

    病情描述:之前得过淋病,引起前列腺炎,当时检查结果是前列腺白细胞大量,淋菌阳性,医生开了一个月头孢,芝莲消炎分散片,硝呋太尔片,吃了一月,停药三天没有任何症状,第四天检查结果前列腺白细胞18-2...

  • 帮帮我吧 医生

    帮帮我吧 医生

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:看什么科好

    病情描述:预计5 6年了 一开始有包皮内存黄色豆囊 三颗。拔掉后就是龟头有磷斑一样的东西

  • HIV抗体检测,脱恐

    HIV抗体检测,脱恐

    疾病名称:HIV抗体检测  

    希望得到的帮助:特想请教您,我不需要再检测了吧,因为HIV抗体检测结果4次都是阴性,不需要再深度忧虑...

    病情描述:尊敬的大夫:您好。我有些神经过敏,对日常生活中的一些小事情有些过度敏感,我也在不断自己开导自己,但还是总担心HIV病毒无处不在,总之感觉心很累,为了给自己一个定心丸,最近两年多在三甲医...

  • 淋球菌感染?

    淋球菌感染?

    疾病名称:尿道口流浓疼吃什么药  

    希望得到的帮助:希望医生诊断一下是什么病吃什么药

    病情描述:尿道口流浓,红尿尿疼,有过一次性生活,前几天,今天是第三天了

  • 跪求医生!

    跪求医生!

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:怎么治疗?

    病情描述:阴茎包皮上长有凹凸物,使用红霉素软膏没有效果,医生也给我打了吊针使用药物是 更昔洛韦也没有效果,医生说是疱疹,我感觉不是,我到百度搜了疱疹和我症状不一样!

  • 性病症状多

    性病症状多

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:给出一些治疗建议

    病情描述:男,29岁。和年纪大约40岁站街女做爱,带套,第一次可能紧张不到40秒就射了,之后没有直接拔出来,直到阴茎软的时候才拔出来,拔出来不到5厘米,我的阴茎本来就不长,那天勃起估计就8厘米,拔出的...

  • 能分辨是什么症状红色物体

    能分辨是什么症状红色物体

    疾病名称:性病科  

    希望得到的帮助:不知道是不是梅毒疾病

    病情描述:一年前有高危性行为后来包皮系带有两个尖锐湿疣,做激光打掉了。最近发现阴精周围有几颗红色物体,不知道是毛囊炎还是硬下疳

  • 这是不是尖锐湿疣

    这是不是尖锐湿疣

    疾病名称:阴茎上很痒,昨天发现上面张白色的包  

    希望得到的帮助:这个是不是尖锐湿疣,要不要手术

    病情描述:痒了半个多月,尿尿会有一点刺痛感,昨天去医院才发现上长白色的包,其他症状目前没有

  • 淋病治疗一天后

    淋病治疗一天后

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:可以吃药和输液治好吗

    病情描述:第一天在做完尿道插管手术后,并且输了液。第二天已经不会有明显的尿痛了,分泌物减少很多,不会很明显了。那么接下来我还需要进行这个前列腺离子肽吗?我可不可以只通过输液和口服药治好。没有...

  • 请问医生我该怎么办

    请问医生我该怎么办

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:请问这个能治好吗?

    病情描述:一次在外面找小姐由于后面2分钟套套破了。

  • 医生帮忙看一下

    医生帮忙看一下

    疾病名称:怀疑性病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病: 怀疑性病 病情描述: 医生是这样的,我放假回家前前后后去过8次推油,就是技师帮我用精油按摩,舔我身体乳头和用手打飞机。(有些技师在我之前先服务了其他客户,大约隔7 8分钟她们洗完...

  • 私密处长了许多小疙瘩!是不是得了尖锐湿疣!

    私密处长了许多小疙瘩!是不是得了尖锐湿疣!

    疾病名称:泌尿科、妇科。  

    希望得到的帮助:我得的是什么病,应该怎么治疗。平时注意什么,

    病情描述:你好。最近私处起这些东西有快一个月了。不知道下面起的是什么。不疼也不痒。就是清洗的时候摸到疙疙瘩瘩的挺难受。有时候会清洗使劲摩擦就出血。平时也挺注意自己个人卫生的。私生活也不混乱。...

  • 阴茎沟部有小疙瘩

    阴茎沟部有小疙瘩

    疾病名称:阴茎上有小疙瘩  

    希望得到的帮助:用不用吃药或手术

    病情描述:我记得上高中的时候就有,我是工作后才有的性行为,每次也都带套。想问下是性病么?

  • 请问是不是尖锐湿疣或者梅毒

    请问是不是尖锐湿疣或者梅毒

    疾病名称:包皮上有一1毫米红点,是尖锐湿疣或梅毒吗  

    希望得到的帮助:是否要去门诊

    病情描述:4天前有不洁性史 请问是否为尖锐湿疣或者梅毒等疾病 谢谢

  • 是不是性病

    是不是性病

    疾病名称:是不是性病  

    希望得到的帮助:是不是性病

    病情描述:手上张水泡 是不是性病 吓死了怎么办 帮帮忙

  • 检查费用等相关问题

    检查费用等相关问题

    疾病名称:龟头出粘的东西  

    希望得到的帮助:我这三甲医院支原体衣原体妇科检查100多,男的检查能多少钱?淋病多少钱?湿疣和疱疹就...

    病情描述:想去医院全面的检查一下所有性病,艾滋梅毒,淋病,支原体衣原体,尖锐湿疣生殖器疱疹,我知道我们这三甲医院艾滋梅毒检查需要140元,然后我知道我们这妇科检查支原体和衣原体也是一百多块,不知...

  • 龟头出现厚浓的东西

    龟头出现厚浓的东西

    疾病名称:龟头出粘的东西  

    希望得到的帮助:是支原体衣原体吗?还是淋病?去医院需要查什么呢?三甲医院检查衣原体支原体还有淋病...

    病情描述:龟头勃起时候有粘粘的东西出来,不是透明的,很厚还很粘,不知道是什么?会是性病吗?也不知道哪种性病有这种症状?是不是淋病有这种症状?梅毒艾滋什么的有这种症状吗?如果去医院化验的,都化...

  • 淋病怎么治

    淋病怎么治

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:20天前有症状昨天确诊淋病,头孢曲松钠扎一次两针,症状减轻

查看更多“请看到后,即回音”的相关问题>>

毛任翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 55845

擅长:

皮肤科常见病、多发病的治疗。

简介:

2009年毕业于中山大学,获硕士学位,2009年至今一直在中山大学附属第一医院皮肤科从事医教研工作,熟练掌握...

查看完整简介 >>

毛任翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

毛任翔大夫的最近咨询

立刻咨询