毛任翔大夫的个人网站 maorenxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛任翔大夫本人发表

怎么治疗什么好,大约多少钱,注意什么,该吃什么,不该吃...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怎么治疗什么好,大约多少钱,注意什么,该吃什么,...

疾病:

感染梅毒

病情描述:
刚查到感染,什么反应都没有,也没长什么东西

希望提供的帮助:
怎么治疗什么好,大约多少钱,注意什么,该吃什么,不该吃什么

所就诊医院科室:
人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
毛任翔 大夫
2016-11-29

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

麻烦发检查单看看

“感染梅毒”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
毛任翔 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:祝大家在这非夏非冬、吃碗汤圆都能香汗淋漓的季节里,冬至快乐!


发表于:2016-12-21   
毛任翔 大夫
2017-02-18

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:好消息!广州市胸科医院皮肤科程主任多年来一直专注于手足部真菌感染性疾病,已经治愈上千例脚气、手足癣及灰指甲患者,为造福广大患者,方便您与程主任沟通交流,经程主任本人同意,现将他的个人微信号cszk999发给您,可提供免费咨询,但仅限于手足部皮肤问题的咨询。添加微信时请注明是来自好大夫毛任翔。也可访问他的好大夫在线个人网站:hncfg.haodf.com,先行了解,再进行线上咨询。祝您早日康复!


发表于:2017-02-18   
毛任翔 大夫
2017-03-02

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:患友!不知用药以来病情有没有改善?大家可以发张图片给我评估一下!


发表于:2017-03-02   

感染梅毒 相关回复

  • 我在好大夫网上看见张宏伟回答病
  • HIV合并感染梅毒

    HIV合并感染梅毒

    疾病名称:HIV合并感染梅毒  

    希望得到的帮助:我想问一下我的梅毒还能治好吗,治疗多久后没有传染性啊,现在性生活如果戴套会传染给...

    病情描述:大夫,您好,我是HIV合并感染梅毒,HIV现在用药2年多了,cd4 600度,病毒载量小于50。梅毒是一个月前感染的,上个月查还是阴性。今天去湘雅附二做了检查滴度是1:4大夫,您好,我HIV合并感染梅毒...

  • 手有倒刺扣小姐的阴道会感染梅毒或艾滋吗 

    手有倒刺扣小姐的阴道会感染梅毒或艾滋吗 

    疾病名称:手指有倒刺扣小姐阴道会有梅毒吗  

    希望得到的帮助:会得梅毒吗

    病情描述:男,21岁。用手扣小姐的阴道会有梅毒或者艾滋病吗?手有个倒刺。

  • 四年前感染梅毒老公没

    四年前感染梅毒老公没

    疾病名称:我有梅毒老公没有为什么  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:四年前我检查有梅毒、在东方医院治疗好了,最近因为烫伤了在川北医学院血检查出我又感染了梅毒、老公两次检查出都没有感染,这是为什么可以回答我问题吗

  • 关于接吻感染梅毒

    关于接吻感染梅毒

    疾病名称:怀疑是否患梅毒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): WTBDKJ六周后检测梅毒双阴。但是现在又很害怕3周前的一次接吻是不是会有感染的可能?这两天感觉牙龈有点浮肿,好像溃疡的感觉。 曾经治疗情况和...

  • 会感染梅毒吗?

    会感染梅毒吗?

    疾病名称:套套坏了会被感染梅毒吗,男方有梅毒  

    希望得到的帮助:会感染梅毒吗?

    病情描述:前天性交的时候套套坏了,然后我男朋友告诉我他有梅毒,之前都是带套的,我会被传染梅毒吗今天第3天,还有多长时间血检,可以检查出感染梅毒

  • 有通过吃饭感染梅毒艾滋病案例的吗,有点恐

    有通过吃饭感染梅毒艾滋病案例的吗,有点恐

    疾病名称:害怕感染梅毒和艾滋病  

    希望得到的帮助:假如她的分泌物碰到我嘴溃疡我感染梅毒艾滋病可能大吗

    病情描述:和朋友一起吃饭,那几天我嘴溃疡,朋友私生活比较乱,害怕感染梅毒和艾滋病

  • 害怕感染梅毒等性病

    害怕感染梅毒等性病

    疾病名称:害怕感染梅毒等性病  

    希望得到的帮助:请问:1.是否会有感染梅毒的可能?是否需要检查? 2.是否会有感染其他性病的可能?是否...

    病情描述:6月7日我在广州市第八人民医院取了验单,拿到皮肤科请医生看结果。排我前一位的患者是梅毒确诊,医生用手拿过前面患者的病历、验单看,轮到我的时候用手拿我的验单看。因为我的验单全部阴性,医...

  • 害怕感染梅毒等性病

    害怕感染梅毒等性病

    疾病名称:害怕感染梅毒等性病  

    希望得到的帮助:请问:1.是否会有感染梅毒的可能?是否需要检查? 2.是否会有感染其他性病的可能?是...

    病情描述:6月7日我在广州市第八人民医院取了验单,拿到皮肤科请医生看结果。排我前一位的患者是梅毒确诊,医生用手拿过前面患者的病历、验单看,轮到我的时候用手拿我的验单看。因为我的验单全部阴性,医...

  • 宝宝是否感染梅毒

    宝宝是否感染梅毒

    疾病名称:丈夫患梅毒  

    病情描述(主要症状、发病时间):不清楚 曾经治疗情况和效果:丈夫不知道所以没治疗 想得到怎样的帮助:宝宝是否有可能感染梅毒 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传): 末月经...

毛任翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 55650

擅长:

肉毒素注射治疗皱纹。

简介:

2009年毕业于中山大学,获硕士学位,2009年至今一直在中山大学附属第一医院皮肤科从事医教研工作,熟练掌握...

查看完整简介 >>

毛任翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3644条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

毛任翔大夫的最近咨询

立刻咨询