茅双根大夫的个人网站 maosg237.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由茅双根大夫本人发表

安徽腹泻患者诊后咨询弋矶山医院儿科茅双根医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找茅双根大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
茅医生你好
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我家宝宝拉肚子半个月了,吃妈咪爱,蒙脱石散今天已经第4天了,头孢吃了3天,昨天在你那里看的,抽血说宝宝对奶有点过敏,让我买深度水解的奶粉给他喝2周,我昨天已经买了,他喝了今天还是拉,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
因为之前宝宝有消化不良,所以现在我一天给他喝的奶粉量也比较少,这样有关系吗
发表于:2016-10-14
茅双根 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

起效果有个过程,短期內少吃多餐是合理的。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
那我现在把奶粉冲稀点给他喝可以吧就是原来应该60毫升的水,我现在放90毫升,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
昨天你说我的母乳也不能喂,要喂就要忌口,我昨天回来就开始忌口了,母乳现在就能正常喂吧
发表于:2016-10-14
茅双根 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

除了忌口,腹泻阶段最好断母乳1-2周较好

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我家奶瘾好大,还有就是我母乳比较少,属于从来都没涨过奶的,要是在一停肯定就没有了,我也比较担心这个,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
还有就是我家像妈咪爱跟蒙脱石散已经吃4天还要吃吗?吃多了会不会有影响,因为宝宝太小了,才4个月,担心药吃多了不好。
发表于:2016-10-14
茅双根 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

实在不想断奶,就先减少奶量试试。蒙脱石散和妈咪爱基本没副作用,可以继续服用。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

茅双根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 13045

擅长:

擅长新生儿疾病,儿童哮喘病,小儿神经精神疾病,小儿结核病及小儿常见病多发病诊治。

简介:

茅双根,男,主任医师,副教授,儿科主任,硕士生导师。1984年毕业于皖南医学院,本科学历,一直在皖南医学院...

查看完整简介 >>

茅双根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

茅双根大夫的最近咨询

立刻咨询