茅双根大夫的个人网站 maosg237.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由茅双根大夫本人发表

安徽腹泻患者诊后咨询弋矶山医院儿科茅双根医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找茅双根大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
茅主任,我宝宝吃了思密达两天了,又改吃了深度水解蛋白奶粉,还是拉,而且是绿便。水解蛋白奶粉继续吃么?

第三张图是第二张图尿不湿的背面,拉出来的是水
发表于:2016-10-15
茅双根 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

有过几天过程,继续将一袋深度水解蛋白奶粉吃完,暂停母乳。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
茅双根 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

请将宝宝病历拍照传给我,以便我更清楚病情。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
今天已经拉了4次了,一共是第八天了,这罐深度水解蛋白奶粉快要吃完了,继续再吃一罐么?
发表于:2016-10-15
茅双根 大夫
2016-10-15

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

吃完后如未止拉,换吃氨基酸奶粉,暂时不能吃母乳。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
需要转奶还是直接吃?
发表于:2016-10-15
茅双根 大夫
2016-10-16

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

如果不停母乳,换什么奶粉可能都效果不好。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
母乳已经停7.8天了,
发表于:2016-10-16
茅双根 大夫
2016-10-16

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

可以直接换成氨基酸奶粉

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

茅双根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 13960

擅长:

擅长新生儿疾病,儿童哮喘病,小儿神经精神疾病,小儿结核病及小儿常见病多发病诊治。

简介:

茅双根,男,主任医师,副教授,儿科主任,硕士生导师。1984年毕业于皖南医学院,本科学历,一直在皖南医学院...

查看完整简介 >>

茅双根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看121条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看12条服务评价 >>

茅双根大夫的最近咨询

立刻咨询