茅双根大夫的个人网站 maosg237.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由茅双根大夫本人发表

茅双根 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫498

腹泻 宝宝前天开始吃了药之后,隔20个小时左右拉

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找茅双根大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
宝宝前天开始吃了药之后,隔20个小时左右拉一遍,刚开始拉的没那么稀,拉到后面就是稀的,而且这两天宝宝总是没什么精神,望给点意见!
发表于:2016-11-28
茅双根 大夫
2016-11-28

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

大家次数减少应是有效表现,拉肚子时间长可能会影响精神状态,如果厌食、嗜睡等,最好到医院复诊。

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好,我宝宝已经吃了四天药了,精神好多了,拉粑粑的时候先拉的比较软能堆起来,拉到后面是稀的,平时喝的奶粉能喝点吗,他这个是好转现象么
发表于:2016-11-30
茅双根 大夫
2016-11-30

皖南医学院弋矶山医院 - 儿科 - 茅双根  主任医师

应该是好转征象,还没完全好,平时的奶暂时不要喝

“腹泻”问题由茅双根大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢,小宝完全好了!
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

茅双根大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (81票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 9880

擅长:

擅长新生儿疾病,儿童哮喘病,小儿神经精神疾病,小儿结核病及小儿常见病多发病诊治。

简介:

茅双根,男,主任医师,副教授,儿科主任,硕士生导师。1984年毕业于皖南医学院,本科学历,一直在皖南医学院...

查看完整简介 >>

茅双根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

茅双根大夫的最近咨询

立刻咨询