毛世华大夫的个人网站 maoshihua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛世华大夫本人发表

月经不调 毛医生打扰一下,请问我开的那个避孕药达英

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找毛世华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经不调

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-13
毛医生打扰一下,请问我开的那个避孕药达英35可不可以去其他医院开?因为最近我很忙,没时间到贵院来开药?还有就是您说第一个月经来的第五天就吃这个药,那过后的第二个月经也是第五天吃吗?
发表于:2016-12-13
毛世华 大夫
2016-12-13

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

吃法一样,随便哪儿买达英35都一样

“月经不调”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
这个达英35治病的同时能不能避孕?还有这个达英35吃好久就可以不吃了?
发表于:2016-12-19
毛世华 大夫
2016-12-19

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

达英35本身就是避孕药肯定有避孕作用,建议吃半年以上

“月经不调”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
吃那么久会不会影响怀孕,我都还没有结婚,以后要孩子怎么办?
发表于:2016-12-19
毛世华 大夫
2016-12-19

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

又不在网上查一下,自己瞎猜乱说!你如果不治疗恐怕今后怀孕还真成问题!

“月经不调”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

毛世华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 31188

擅长:

月经失调、不孕不育、妇科肿瘤、妇科炎症等以及宫腔镜、腹腔镜微创手术。

简介:

毛世华,男,主任医师,
重庆三峡中心医院妇科主任
重庆三峡妇女儿童医院妇科主任
国际微无创理事会委员
国...

查看完整简介 >>

毛世华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

毛世华大夫的最近咨询

立刻咨询