毛世华大夫的个人网站 maoshihua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛世华大夫本人发表

毛世华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,706

功能性子宫出血 毛主任好,我现按你的处方吃安宫黄体酮每天...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找毛世华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 功能性子宫出血

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-03-15

复查周期 : 出院后半年复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-12
毛主任好,我现按你的处方吃安宫黄体酮每天五颗,连吃三个月,我是从十二月一号开始吃的,怎么这几天都会有少量出血呢?
发表于:2016-12-12
毛世华 大夫
2016-12-12

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

正常反应,不需管它!

“功能性子宫出血”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
谢谢毛主任!
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-14
毛主任好!近两天出血量较大,类似于正常的月经,距离上次月经才十来天时间,不知这种情况是否正常?回家后我吃了几幅补气补血的中药,不知是否对其有影响,,安宫黄体酮是否还继续吃呢?还望大夫指教
发表于:2016-12-14
毛世华 大夫
2016-12-14

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

正常反应

“功能性子宫出血”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
哦,谢谢!
发表于:2016-12-14
毛世华 大夫
2016-12-14

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

有事再联系

“功能性子宫出血”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
好的,打扰了哈!
发表于:2016-12-14
毛世华 大夫
2016-12-14

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

刚才看了你前两天咨询,漏看了今天的情况,既然血多了就该停药,停药一周再吃,中药类暂时不吃

“功能性子宫出血”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了毛世华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-12-19
毛世华 大夫
2016-12-19

重庆三峡中心医院 - 妇科 - 毛世华  主任医师

功血的确部分病人治疗效果不理想,象你这个年龄,如果反复治疗效果不好,可以考虑作子宫切除,医学上称为难治性或者顽固性功血,有手术切除指征,你自己考虑一下嘛!

“功能性子宫出血”问题由毛世华大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向功能性子宫出血全国名医电话咨询 >>

查看更多“重庆功能性子宫出血患者诊后咨询重庆三峡中心医院妇科毛世...”的相关问题>>

毛世华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 206 礼物
  • 贡献值: 29838

擅长:

月经失调、不孕不育、妇科肿瘤、妇科炎症等以及宫腔镜、腹腔镜微创手术。

简介:

毛世华,男,主任医师,
重庆三峡中心医院妇科主任
重庆三峡妇女儿童医院妇科主任
国际微无创理事会委员
国...

查看完整简介 >>

毛世华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看259条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

毛世华大夫的最近咨询

立刻咨询