毛晓波大夫的个人网站 maoxiaobo75.haodf.com
医生头像

毛晓波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛晓波大夫本人发表

阵发性房颤

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:阵发性房颤

疾病:

阵发性房颤

病情描述:
阵发性房颤,超过半年,发病时胸闷心慌出虚汗,目前能在不用药的情况下自己专为正常。需不需要做射频消融术?还是先药物保守治疗?

希望提供的帮助:
是药物保守治疗?还是射频消融术治疗? 阵发性房颤,目前能在不用药的情况下自然转为正常,想咨询 大夫这种情况是选择保守治疗还是做射频消融术

所就诊医院科室:
襄阳市中心医院 心内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:无用药情况
检查资料:
发表于 2016-10-18
毛晓波 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 心血管内科 - 毛晓波  副主任医师

毫无疑问,需要做射频消融手术了。等到变成持续性房颤,手术成功率就低了。

“阵发性房颤”问题由毛晓波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
毛大夫,请问阵发性房颤做射频消融手术的成功率是多少啊?能达到90%么?
发表于:2016-10-19
毛晓波 大夫
2016-10-20

武汉协和医院 - 心血管内科 - 毛晓波  副主任医师

一次消融成功率80%,2次累计成功率90%

“阵发性房颤”问题由毛晓波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

阵发性房颤 相关回复

毛晓波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3600

擅长:

冠心病支架术、心房颤动经导管根治术、先心病介入封堵术

简介:

毛晓波,中国医师协会,心血管内科医师分会青年委员,中国冠状动脉旋磨导师团成员、卫生部武汉协和医院冠心...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看5条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看100条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毛晓波大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情