毛旭明大夫的个人网站 maoxumingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛旭明大夫本人发表

毛旭明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,766

需要开刀治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要开刀治疗吗?

疾病:

乳腺增生结节

病情描述:
月经前后有胀痛现象,两年结节基本没有长大。三年前右乳做过针微创,但还是会长。现在还需要微创手术吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市黄浦区中心医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
毛旭明 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 普外科 - 毛旭明  副主任医师

侬好!建议定期复查间隔3-6月,清淡饮食,生活规律,舒缓心情,如有疼痛症状可服药。

毛旭明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要吃什么药吗?
发表于:2016-11-30
毛旭明 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 普外科 - 毛旭明  副主任医师

夏枯草口服液,平消片等

毛旭明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用力挤压乳头会有透明液体出来,没有问题吧?
发表于:2016-11-30
毛旭明 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 普外科 - 毛旭明  副主任医师

乳头溢液原因多种多样,建议定期检查。

毛旭明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要开刀治疗吗?”的相关问题>>

毛旭明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (170票)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 7132

擅长:

肛肠常见病及疑难杂症的诊治;“一日法”重度痔PPH、TST等微创手术;高位复杂性肛瘘的个体化中西医结合治疗,...

简介:

毛旭明,男,副主任医师,副教授,1985年毕业于上海交通大学医学院医学系。担任中华医学会上海结直肠肛门疾...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毛旭明大夫的最近咨询

立刻咨询