毛一雷大夫的个人网站 maoyilei.haodf.com
医生头像

毛一雷   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛一雷大夫本人发表

毛一雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,221

我们想去北京治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我们想去北京治疗

疾病:

肝肿块10公分

病情描述:
肝右肿块,请求到北京治,有片孑,报告,谢谢你

希望提供的帮助:
我们想去北京治疗

所就诊医院科室:
北大协和 肝病科

检查资料:
发表于 2016-10-15
毛一雷 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 肝脏外科 - 毛一雷  主任医师

好的,欢迎来北京诊治

但是心里要有准备,这里的病人数量和就诊难度同你当地没有办法比
建议:点击此处参考文章 《如何挂上协和医院的号》

“肝肿块10公分”问题由毛一雷大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
毛一雷 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 肝脏外科- 毛一雷主任医师

毛一雷大夫通知
出停诊:因为我门诊的病人越来越多 所以我已在协和国际医疗部开了一个特约门诊 经济条件好的或有特需保险的患者,可以在国际医疗部 特约我的就诊时间。 具体联系国际医疗部就可


发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝肿块10公分 相关回复

肝胆外科其他 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

  • 半月后检查左手看是肿块恶良可能切除手掌或手指有没必要

    半月后检查左手看是肿块恶良可能切除手掌或手指有没必要

    疾病名称:手上食指恶性细胞肉瘤转移到肺以手术  

    希望得到的帮助:半月后检查左手看是肿块恶良可能切除手掌或手指有没必要

    病情描述:恶性细胞肿瘤转移肺以手术,下一步怎么办。

  • 肾脏不规则肿块影 

    肾脏不规则肿块影 

    疾病名称:CT检查右肾上腺区占位,左肾上极低密影  

    希望得到的帮助:请问这种是肿瘤还是囊肿

    病情描述:右肾上腺区见不规则软组织肿块影,大小约6.9*4.7*5.6cm,CT值约24HU,左肾上极及类圆形低密度影,CT值约8HU,直径1.4cm。

  • 帮我们制定最好的治疗方案

    帮我们制定最好的治疗方案

    疾病名称:宫颈癌有出血偶尔会有疼痛,做不了手术了,  

    希望得到的帮助:帮我们制定最好的治疗方案

    病情描述:有出血,偶尔肚子会痛,肿块约5到6公分。

  • 三厘米良性是否手术

    三厘米良性是否手术

    疾病名称:甲状腺良性结节3.1公分,手术吗?  

    希望得到的帮助:三公分良性结节是否手术?

    病情描述:在北京中日友好医院已经确诊是良性甲状腺肿,但医生说三公分以上要手术,我还是顾虑后遗症问题,这个一定要做吗?

  • 腹膜后巨大肿瘤 

    腹膜后巨大肿瘤 

    疾病名称:腹部巨大肿块  

    希望得到的帮助:能做这个手术吗?风险在哪里?

    病情描述:今年46岁,2岁左右发现左胯骨肿块,8岁左右打硬化剂,肿块向腹部,后腰部,大腿生长,16岁上海第六医院手术,切下瘤体约7斤,诊断为皮下肉上的海绵状混合瘤,由于瘤体大没有切完。腹部,后腰部还...

  • 软组织肉瘤转肺求助

    软组织肉瘤转肺求助

    疾病名称:手部软组织细胞肉瘤和肺转移瘤  

    希望得到的帮助:左手虎口有一公分肿块半月后检查恶性要截掌

    病情描述:手指手术后活检恶性细胞肉瘤,转移肺已手术

  • 请问孩子患nf1可能性大吗

    请问孩子患nf1可能性大吗

    疾病名称:三岁宝宝多出咖啡斑,是否nf1?  

    希望得到的帮助:请问孩子患nf1可能性大吗

    病情描述:对不起医生忘记说了,最后一个图是宝宝膝盖上一个0.5公分的白斑,出生后几个月发现,没多,颜色没变化。因为听说贫血痣和nf1似乎有关系,曾经去看过儿科医院皮肤科医生说不是贫血痣,但也没说是...

  • 皮赘水肿,肯请帮助

    皮赘水肿,肯请帮助

    疾病名称:肛窦炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫:您好。我十年前做过肛乳头手术后肛门留有皮赘。最近因为肛窦炎和便秘,皮赘变成两大块,经常肿胀,肛缘的皮肤隆起严重,瘙痒等,严重时整个肛门都肿的非常严重,请问我这种情况怎办?是需...

  • 真的要截肢吗?

    真的要截肢吗?

    疾病名称:左手软组织细胞肉瘤及肺部转移瘤己手术  

    希望得到的帮助:真的要截肢吗?

    病情描述:下次检查左手虎囗物良恶性,真的要切掌吗?

  • 求给出指导性的建议 

    求给出指导性的建议 

    疾病名称:胸腺瘤肝转移  

    希望得到的帮助:化疗进行几期?如果没有效,下一步该怎么办

    病情描述:2013年5月后颈部有一肿块切除后病理结果是胚胎性横纹肌肉瘤(上海复旦附属肿瘤医院检测),然后在上海肿瘤医院进行了广切。准备化疗前检查发现胸部纵膈处又有一个肿块,经北京大学附属肿瘤医院骨...

查看更多“我们想去北京治疗”的相关问题>>

毛一雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (231票)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 640 礼物
  • 贡献值: 91610

擅长:

肝胆疾病,危重病症

简介:

毛一雷,宁波人士,北京协和医院 主任医师,教授,博士生导师,现为中国医师协会肝脏外科医师委员会副主任委...

查看完整简介 >>

毛一雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

毛一雷大夫的最近咨询

立刻咨询