毛一雷大夫的个人网站 maoyilei.haodf.com
医生头像

毛一雷   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛一雷大夫本人发表

毛一雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,246

请看是肝癌吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请看是肝癌吗

疾病:

肝硬化疑似小肝癌

病情描述:
肝硬化病史9年,阿德福韦每日一粒 服用9年,基本没有间断过,前几日在北京三O二医院做B超复查维持原状,可核磁共震结果显示不除外小肝癌直径0.9CM,甲胎蛋白正常,2014年做核磁时还没有,请帮忙看看这个能确定是肝癌吗?要进行什么治疗方案效果最佳,复发率最小,治疗最彻底!作为患者女儿万分着急,拜托拜托!

希望提供的帮助:
病情情况,治疗方案

所就诊医院科室:
解放军三O二医院 肝胆外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
毛一雷 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 肝脏外科 - 毛一雷  主任医师

看来有可能是

不建议做其它检查了,

因为这么小,最终也只是一个怀疑

可以到好的医院做超选介入,注射碘化油

既可以诊断,又可以治疗

“肝硬化疑似小肝癌”问题由毛一雷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的 谢谢毛教授!那我父亲这个发现的早能治愈吗
发表于:2016-10-17
毛一雷 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 肝脏外科 - 毛一雷  主任医师

现在不谈这个

都没有最后确定诊断

“肝硬化疑似小肝癌”问题由毛一雷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛一雷 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 肝脏外科- 毛一雷主任医师

毛一雷大夫通知
出停诊:因为我门诊的病人越来越多 所以我已在协和国际医疗部开了一个特约门诊 经济条件好的或有特需保险的患者,可以在国际医疗部 特约我的就诊时间。 具体联系国际医疗部就可


发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 立即向肝硬化全国名医电话咨询 >>

查看更多“请看是肝癌吗”的相关问题>>

毛一雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (231票)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 641 礼物
  • 贡献值: 91655

擅长:

肝胆疾病,危重病症

简介:

毛一雷,宁波人士,北京协和医院 主任医师,教授,博士生导师,现为中国医师协会肝脏外科医师委员会副主任委...

查看完整简介 >>

毛一雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

毛一雷大夫的最近咨询

立刻咨询