毛永忠大夫的个人网站 maoyongzhong.haodf.com
医生头像

毛永忠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛永忠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉协和医院 > 毛永忠 >

找毛永忠大夫就诊的诊...

湖北面部血管瘤患者诊后咨询武汉协和医院小儿外科毛永忠医...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找毛永忠大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 面部血管瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
您好,毛教授,您上午建议我女儿面部血管瘤住院治疗,想请问您局部注射一定要住院吗。谢谢。
发表于:2016-11-29
毛永忠 大夫
2016-11-30

武汉协和医院 - 小儿外科 - 毛永忠  副主任医师

你好,面部注射操作在手术室进行安全些,所以住院,再一个吃药监测一下心率,没问题就回家治疗。

“面部血管瘤”问题由毛永忠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-10
您好!毛教授,请问局部注射已经一周了,可以打预防针吗?照片您看下恢复得如何?嘴角和下巴有加深的血管,是啥情况呀?谢谢您!
发表于:2016-12-10
毛永忠 大夫
2016-12-10

武汉协和医院 - 小儿外科 - 毛永忠  副主任医师

你好,可以打预防针,过2周来门诊检查下

“面部血管瘤”问题由毛永忠大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊后
2017-02-10

送礼物

真情寄语:
送您美味元宵,祝您好运圆满。

发表于:2017-02-10 11:11:24
h***
状态:就诊后
2017-02-10
刘教授,新年好!日常发现宝宝患侧的整个脸,明显比对侧小一些(附图),请问什么原因呀?谢谢您,祝节日愉快!
发表于:2017-02-10
h***
状态:就诊后
2017-02-10
日常和睡觉没有特别偏向哪一侧,眼睛也比对侧小。
发表于:2017-02-10
毛永忠 大夫
2017-02-11

武汉协和医院 - 小儿外科 - 毛永忠  副主任医师

不是很明显,暂时观察。

“面部血管瘤”问题由毛永忠大夫本人回复

发表于:2017-02-11   
h***
状态:就诊后
2017-05-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了毛永忠大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-05-19
h***
状态:就诊后
2017-05-19
您好,毛教授!宝宝血管瘤基本看不到了,上次您给调整了药量,现在吃1/4片心得安,这两天血管瘤的血丝又出现了,请问要恢复剂量吗。谢谢!
发表于:2017-05-19
毛永忠 大夫
2017-05-22

武汉协和医院 - 小儿外科 - 毛永忠  副主任医师

你好,先安目前剂量吃,观察。

“面部血管瘤”问题由毛永忠大夫本人回复

发表于:2017-05-22   

毛永忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 15903

擅长:

擅长小儿胃肠、肝胆疾病的诊断和治疗及小儿微创技术

简介:

毛永忠,男,医学博士,副主任医师,副教授。硕士研究生导师。中华医学会小儿外科学分会肛肠学组委员,湖北省...

查看完整简介 >>

毛永忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

毛永忠大夫的最近咨询

立刻咨询